из записок нищебродки

Ехала я тут с новогоднего слёта домой на последней электричке. Третье января, ужасная усталость. В ушах в целях профилактики — музыка. 

Передо мной — два нетрезвых мужика. Пьют пиво, таскают горстями из сумки чипсы. Это всё крошится. Неприятно на них смотреть, но и в окно смотреть тоже не айс — там темно, и всё, что происходит в вагоне, всё равно отражается в окне. 

Провела я с этими мужиками полтора часа, а потом они вместо чипсов стали из сумки деньги доставать пятитысячными купюрами. Неразборчиво так, неаккуратно. Не знаю, делили они их или просто ими трясли, но потом после пива приспичило обоим в туалет, и они ушли. Оставив и сумку и пророненные купюры со мной наедине.

Мне ехать ещё две станции. После праздников мои карманы пусты, и лишняя пятёра мне бы не помешала. Мужиков уже нет 5 минут. Взяла бабки и бежать, казалось бы. 

Но я так не сделала почему-то. Даже контролёры указали мне на лежащие рядом деньги, попросив убрать их, а я ответила, что это не моё, и что хозяева скоро вернутся. Мужики вернулись, один из них молча взял свою обронённую пятёру и сумку. Оба вышли в Калиново.

А я в тот вечер пошла домой пешком, чтобы 18 рублей сэкономить.

promo jennifer_hot january 6, 2019 14:52 37
Buy for 30 tokens
Ехала я тут с новогоднего слёта домой на последней электричке. Третье января, ужасная усталость. В ушах в целях профилактики — музыка. Передо мной — два нетрезвых мужика. Пьют пиво, таскают горстями из сумки чипсы. Это всё крошится. Неприятно на них смотреть, но и в окно смотреть тоже не айс —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →