jennifer_hot

Categories:

Московские заметки #4

Отказалась от кофе. Ибо нос запечатываю уже второй день. Сегодня в супермаркете мне даже охранник пытался оказать первую помощь, когда я плюхнулась на первое попавшееся сиденье с окровавленным носом. Ой-ой-ой, как бы эта напасть не застала меня завтра. Есть ещё домысл, что это от нервов, хотя нервничаю я мало. Девчонки волнуются больше.

Парни из других команд задирать перестали. И я успокоилась тоже.

Начала ориентироваться в метро, это большой плюс. Девчонки в этом плане тоже не отстают.

Станции метро всякие бывают в Москве...

Сегодня чуть не проспала репетицию, но, тем не менее, в актёрском плане мы стали лучше. Я девочками восхищаюсь, несмотря на то, что репетиции в гостинице в тапках и трикошках — это не совсем то...

Нам перевели аванец, и, обрадовавшись, мы устроили шоппинг. Больше всего покупок, как ни странно, совершила я. Выкинула ботинки, в которых сюда приехала. Реагенты на тротуарах Москвы добили их, и мне пришлось с ними попрощаться. Теперь у меня новенькие, на один сезон, дешёвые, но новые!

Шоппинг был самым долгим в моей жизни: мы прошли 10 км по «Ривьере» (это такой ТЦ в Москве), и это заняло 7 часов. Семь! Часов!!!

Зашли в торговый центр после обеда, а вышли, когда уже темно было.

Теперь я понимаю, что ничего так не утомляет, как походы по магазинам. Никакая работа, никакие репетиции рядом не стоят с затратами энергии на шоппинг!

Завтра будет сумасшедший день, я зашла в номер, улеглась у ноутбука и начала читать, что тут в ЖЖ пишут. 

Эх, хотелось бы успеть побольше здесь всего посмотреть. Москву-сити, ёлки, ночные улицы, но, оказывается, запасы энергии 30-летней девы не так уж и велики. Надо будет снова сюда приехать.

Ребята, держите за нас кулачки. Мы волнуемся.


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.