jennifer_hot 😐horny Москва

Categories:

Московские заметки #3

День был тяжёл по эмоциям и закончился повышенным давлением. Сейчас стучу по клавиатуре с запечатанным носом. КВНщики спрашивают, с кем я подралась и кто мне разбил нос, а я загадочно улыбаюсь.

Утром репетировали, а затем снова пошли исследовать Москву. Побывали на Красной площади в парке Зарядье.

Прошли через здание госдумы, депутатов не встретили, прошли мимо Большого театра, актёров не встретили, стало скучно и уже ожидаемо, что у Кремля мы тоже Путина не встретим.

Но, тем не менее, по новогодней Красной площади гулять было приятно.

Зарядье находится в нескольких шагах от площади, и, честно, зимой там мало что впечатляет. Ну, парк как парк. Единственное, что там впечатляет как-то — это парящий мост через Москву-реку с видами на город. Но прогулка по мосту составляет 5-7 минут.

Погреться и посетить платные аттракционы можно в медиа-центре.

Мы быстро устали и отправились в наш район в кафешку, которой решили не изменять. Заказали обед, поели горячей домашней еды и потопали в гостиницу.

Немного отдохнув, отправились на репетицию. Вымотались там, конечно, но соперники заявили о себе: белгородцы сказали, что намерены победить, и что у нас мало шансов на победу. 

Я грубо послала кое-кого из них и стала общаться с узбеками. Они более располагают к себе и дают поиграть на их национальном музыкальном инструменте рубабе.

После репетиции поняла, что девчонки устали, и отправилась в бар с одним прекрасным человеком. Душевно провела время в необычной для меня атмосфере. 

В баре были одни мужики, и, стоя за стойкой, ожидая наполнения моего бокала тёмненьким, я слушала их разговоры. Они, высокие и брутальные, говорили о женщинах.

Время, как назло, в баре прошло очень быстро, и ближе к полуночи я уже стояла на своей станции в метро и чесала репу в раздумьях, в какой стороне мой отель.

Да, я заблудилась в этих огнях и многоэтажках. 

Народу в ночной четверг по улицам шарахалось мало. Мне было тепло и приятно, несмотря на то, что мои ботинки сегодня уже несколько раз промокли и чуть подпортились из-за реагентов под ногами. 

Пришла заполночь, а Оля ещё не спит. КВНщики повыползали из своих номеров и заполонили своими голосами холл нашего этажа, я начала корчить из себя грубиянку, а они задирали меня, то и дело повторяя, что нашей «Женской логике» их не победить.

Посмотрим, как оно будет в субботу.

Наверное, поэтому я переволновалась, и надо бы прилечь уже. Бережём нервы.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.