jennifer_hot 😎productive Москва

Categories:

Московские заметки #2

Пишу этот пост, падая с ног. 

Такое со мной редко, но этой ночью мне не спалось, а когда засыпала, видела нелепые сны. Возможно, такое недоразумение случилось после встречи с красавцем в халате...

Сегодняшний день выпил меня залпом как рюмашечку водки. Не привыкла выкладываться на полную во второй половине дня, перед этим растратив кучу энергии на Москву-вампиршу, поэтому уже к четырём часам дня была коматозной и тормознутой. Спасал капуччино, который я пила с регулярностью раз в три часа. Мозг работал лучше, но хватало меня ненадолго, и постоянно приходилось перезаправляться.

Встреча с командами и показ были в пять вечера, а до этого мы репетировали и гуляли по центру Москвы. 

Сейчас будет много фоточек со мной.

В столице снег, серость и слякоть. И промозгло: почему-то нас задувало,  и мы подмерзали. Наверное, оттого, что мокли ноги.

Девчонки решили прогуляться в Московский универмаг, и, как я не упиралась, всё равно была втянута в этот ужас. Я из той редкой породы девчонок, которых шоппинг убивает. Но в конце прогулки по универмагу вошла во вкус и даже присмотрела классную толстовочку себе, но она оказалась мне не по размеру... да и денег у меня нет. Зато Наташа совершила удачную покупку, приобретя себе ботинки со скидкой 50%.

Меня огорчал тот факт, что у меня закончились деньги, и мне ничего не оставалось, как грустно шагать хвостом за девочками, разглядывающими шмотки. 

Москва — не всегда такая дорогая, как может показаться. Каждой из нас удалось пообедать в центре столицы в пределах 350 рублей и при этом наесться от пуза. В уютном кафе «Восточный дворик» было многолюдно и уютно, нас быстро обслужили официанты в праздничных колпачках и поздравили с наступающим новым годом.

Я думала, что больше в этот день есть не захочу. 

Прогуляли мы в итоге часа три, затем снова взялись за репетицию в гостинице, будоража персонал и соседей. 

Затем — на прогоны под присмотром режиссёра. Забегая вперёд, скажу, что режиссёр поставила нам лайк и упорно поработала (да, это женщина) над нашим сценарием.  

Офис, где мы показывали своё выступление, находится в трёх минутах ходьбы от нашей гостиницы.

А это Свято-Никольский храм рядом с нашим отелем.

На прогонах мы посмотрели на наших соперников, оценили, что силы наши равны, но не перестали в себя верить.

Команды из Узбекистана и Белгорода — дружелюбные и позитивные, но пока мы не подружились. Помогали друг другу, я делилась с парнями своим ноутбуком, показывала ролики в телефоне, но не более. 

Мы — единственная женская команда. В остальных командах преимущественно мужчины. Даже нет. Это мужские команды, разбавленные одной девушкой.

А теперь цикл фото «Женя и ёлки».

Продолжу.

Внесли коррективы в сценарий и выступление, потратили множество сил, снова проголодались, добыли еды, и ужин у нас состоялся в 21 час по Москве. В это время с поправкой на Урал по средам я уже сплю у себя дома мертвецким сном. Завтра график будет такой же, только мы надеемся освободиться пораньше от репетиций.

Ближе к вечеру мне подкинули немножко деньжат, и я очень надеюсь, что выберусь каким-нибудь вечерком в бар.

Вообще, Москва пока что радует.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.