Category:

Московские заметки #1

Ну вот мы и в Москве. 

Хочется в первую очередь написать о путешествиях самолётом, а то я постоянно о поездах... 

На самолётах я летаю с 2012 года. Редко, раза 2-3  в год, но всё же. За это время наблюдаю ухудшение сервиса, причём во всех авиакомпаниях. И кормят уже не так, и улыбок от стюардов и стюардесс всё меньше. В общем, осуровели.

В этот раз случилось так, что в эконом-классе для нашей четвёрки по каким-то причинам не хватило мест, и нас посадили в бизнес-классе. Причём рядышком друг с другом. Ух, как мы радовались! Я даже выспалась в удобном креслице. Думала, предложат виски, но фиг.

Ну, и приземление зафоткала.

Ехали до Павелецкой в двухэтажном экспрессе.

Затем в метро, где я весьма подустала от обилия людей. Был час-пик. Они толкались и просили отойти, а я с тяжеленным походным рюкзаком весом килограмм 15 была готова послать их ко всем чертям, и некоторых посылала. 

В метро, таскаясь от одной ветки к другой, мы провели часа полтора. Мои нервы рукой сняло, когда мы вышли из метро и стали делать первые кадры новогодней Москвы.

Всё же это не наше село, и всё кажется красивым.

Без труда, с помощью навигатора, нашли нашу гостиницу. Там довольно неплохо, но по мне тесновато. Я привыкла жить одна в номере, но нас с девчонками расселили по двое.

Наших коллег с других заводов, с которыми мы будем плотно сотрудничать на протяжении пяти дней, заселили в эту же гостиницу, и кое-кто, пока я тут писала этот пост, постучал к нам в номер. Оля находилась в душе, и дверь открыла я, предварительно спросив пароль. По голосу поняла, что там, за дверью, молодой человек. Открыла — передо мной мужик лет 35-ти, гладко выбритый, чистенький, красивый, с обаятельной улыбкой, вкусно пахнущий, в одном халате и с ополовиненной бутылкой коньяка.

— Привет, — говорит.

— Привет, мужик в халате, — говорю.

— Давайте знакомиться?

— Давайте.

Мы оказались тёзками, но парня я отправила к себе в номер, сказав, что мы уже спим, и давайте пообщаемся завтра. Давайте, — согласился парень, и шевеля своими прекрасными бёдрами, отправился восвояси. Обернулся, подмигнул и сказал:

— Пока, Женя!

Чую, будет нам весело.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.