jennifer_hot

дорогой дневник #37

Сегодня у меня был последний в этом году рабочий день. Ну то есть такая будня, когда на завод приезжаешь и работаешь там. Завтра еду в Москву. Вроде как ура. Но с другой стороны — сорвались мои новогодние планы. С 30 декабря по 4 января я планировала путешествовать по Башкирии с ураловедами, но поскольку приеду я ближе к вечеру, а отъезд моей компании рано утром, то ребята решили поискать другого попутчика. Быть в Уфе в Новогоднюю ночь для них принципиально важно. Я предложила догнать их на автобусе, но Паша, их главный, сказал, что это не вариант. В общем, я расстроилась и начала строить другие планы. Очень не люблю, когда планы срываются, аж до бесячества.

В Москве не знаю, что меня ждёт, потому что я везу туда команду КВН. Мою воскресшую «Женскую логику».

«Женская логика» — это моя прошлая жизнь. Моя команда КВН, которой я жила и дышала, и мне ничего в жизни не было так важно, как мои девки и наше совместное творчество. Мы просуществовали с апреля 2012 года по ...февраль 2016-го. До этого я играла в разных командах, начиная со студенческой «Мензурки технолоджи» (НГТИ — родном институте, где я училась), затем «Семья» (УрГПУ — приняли меня как отщепенца от развалившейся команды, который очень хотел играть), один сезон просуществовала мной созданная команда «5 углов» (из участников редакции молодёжной газеты, в которой я была главредом), трансформировавшейся в «Ближе к делу» из ребят-пятиугольников, которые хотели играть. Потом к нам присоединились моя подруга Сашка и её подруга Лера. «Ближе к делу» через пару сезонов тоже распалась, и я предложила Саше и Лере играть втроём. Девки согласились, и так получилась «Женская логика». Если брать начало от 2003 года, когда я попала в «Мензурки» и заканчивать 2016-м, когда распалась «Логика», то мой КВН-овский стаж 13 лет. Это ух, как круто!

Как только я устроилась я на завод, то забыла о КВНе. Моя работа казалась мне сложной, и я думала, что рассталась с любимым делом навсегда. Но недавно мы сыграли профкомовской командой. Сыграли плохо, однако меня это подстегнуло. Я будто начала предчувствовать, что на этом редкие пульсации заснувшего организма не прекращаются, и вот оно — чудо! В головном офисе нашей компании принимают решение провести новогодний КВН. Устроили так называемый кастинг среди всех заводов, дали задание снять пару роликов и написать сценарий. Времени, естественно, дали мало. Победителям пообещали игру в Москве.

Изначально я не верила, что соберётся команда из трёх-пяти (по условиям) человек. Собралась. Затем я не поверила, что наши ролики и сценарий заметят. Заметили. И вот, мы пакуем чемоданы.

Это было настоящее совместное творчество. Такое же, как несколько лет назад. Я сразу решила, что команда у нас будет женская, а уж потом, переспав пару ночей, пришла к мысли, что реанимирую «Женскую логику» в образе заводских девчат. Наташа из автотранспортного — отличная актриса и прекрасно поёт, инженер-технолог Оля всегда готова поддержать любую движуху, будь то сплав, поход в театр, соревнования или концерт, и плюс ко всему ходит на танцы. А я — это я. Вот и стало нас трое.

Наше трио - Наташа, Оля, Женя

Первый ролик дался нам легко — сочинили и записали в студии песню, станцевали смешные танцы, добавили дурацкой пародии на рекламу и завершили поздравлением с Новым годом.

Оказалось, что одного ролика мало, и мы сняли другой. Девочки придумали песню и танцы, подключив ресурс нашей гениальной экономистки Светы (которая написала слова к песне и приняла участие в танце) и способности танцевальных девушек завода. И так я сняла на видео шикарный танец и песню.

Дело осталось за малым  — написать сценарий выступления. Тот самый сценарий, когда ты уже перед зрителем на сцене. Тут я решила вспомнить успешные шутки «Женской логики», переделать некоторые наши финальные и начальные песни, уходы и выходы, и так за ночь родился новый сценарий заводской «Женской логики».

Всё это мы отправили на отборочный конкурс в Москву. Через несколько дней нам сообщили, что мы едем выступать в столицу.

Я обрадовалась, девчонки — не очень. У Наташи сорвались корпоративы, на которых она должна петь в предновогодние дни, у Ирины (которая будет задействована в танце) — семья, которую бы не хотелось оставлять, а Оля вдруг внезапно начала стесняться. 

Но деваться некуда — нам купили билеты на самолёт, и 6 дней мы будем пребывать в КВН-командировке.

Лично я счастлива полностью!

После двух лет и 8 месяцев рутины такая движуха — настоящая награда для творческой меня.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.