jennifer_hot

Categories:

когда завтра домой...

Люблю командировки только за то, что есть упоительное чувство... нет, не чувство, а предвкушение. Скоро ты будешь дома, кошка будет тереться о твои ноги, а ты, несмотря на то, что дома который день бардак, бельё ждёт глажки, а пол — мытья, плюхнешься на свой диванчик и растянешься во весь рост. «Завтра приберусь», — подумаешь ты и сладко уснёшь с дороги.

Мне нельзя писать о том, что я делаю в командировках, поэтому этот пост, как и прочие, будет наполнен привычным уютом и чувствами от бытовухи и любимой гостиницы.

Хорошо, что меня заселили в ту самую гостиницу в дыре за 10 км от Катав-Ивановска, тут уже стабильные мои завтраки...

И стабильные хозяева, которые почему-то думают, что меня зовут Лена. 

Но номер в этот раз у меня не такой, как всегда. Всегда был с цифрой 8, а теперь — с цифрой 3. И мне очень понравился номер с цифрой 3, потому что здесь прикольно, есть халат и тапки.

Раньше не видела в этих простецких номерах одноразовую зубную щётку с одноразовой зубной пастой.
И кресла с отдельным столиком у меня раньше не было.

В общем, три прекрасные ночи прошли у меня тут прекрасно!

Правда, на заводе было не очень. Но, несмотря на это, обитатели Катавского завода меня в этот раз очень порадовали. Раньше считала многих тут суровыми буками, но теперь, когда мужчины любезно меня подвозили в гостиницу, открывали передо мной двери и говорили всякие приятности, а главное — смеялись над моими шутками (да-да, я уже говорила, что завоевать моё сердце легко — достаточно просто поржать над моей шуткой!), я начала любить свой второй завод и уже не ворочаю нос, когда мне говорят «Приезжай к нам почаще». Приеду, ребята! 

Наладились со многими отношения в этот раз, и эмоционально я почти счастлива, и теперь второй коллектив мне не такой уж и чужой: есть, с кем чай попить, есть от кого комплименты послушать.

В столовой сменили заведующую на очень милую девушку, и мне даже показалось, что еда на заводе стала вкуснее даже на вид.

На комплект оливье с кальмарами + пюрешка с тефтелями + персиковый сок я потратила всего каких-то 84 рубля. Было очень вкусно! Правда, постного меню, как и у нас, в Невьянске, тут нет, поэтому едим, что дают.

А на второй день меня накормили бесплатно, потому что я много работала, и обед стал ужином.

Сейчас с огромным удовольствием сижу за ноутбуком в мягком кресле с чувством выполненного долга и приятным предвкушением дороги домой, мужчина-хозяин заботливо приготовил мне лёгкий завтрак наутро, а я пообещала, что не буду его будить, как проснусь. 

Подъём в 4 утра, поеду в Усть-Катав на свой поезд, в котором надеюсь найти новых собеседников. Очень хочу, чтобы поездка оказалась такой же тёплой, как путь сюда.

А во вторник меня командируют в Москву до самого нового года почти. Да не одну, а в компании с классными девчонками. Вот что значит создать на заводе свою женскую команду КВН.

Всем приятных приятностей! :)

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.