Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:
До двухнедельного отпуска остаются считанные дни, а лето играет со мной в злые игры. Постоянно хочется авантюр, приключений, новых знакомств и событий, в голове много идей, но возможностей - почти нет. Еще вчера на работе строила громадные планы, была настолько вдохновлена и энергична, что думала - вот он, близко успех, прорвусь, буду лучшим работником! Но стоило директору немного поумерить мой пыл, как весь энтузиазм пропал, и вот уже два дня я просто доживаю эти будни. Доживаю среди сплетен и склок, смотрю, как спивается мой коллега и ничего не могу с этим поделать. Смотрю, как за спиной шепчутся друг о друге, и надеваю наушники. Я отложила в сторону мои блокноты, диктофоны, мысли о взрывных материалах ( а идеи таковых у меня, что редкость, были) и даже пропустила сегодняшнюю планерку. Обиделась типа на начальство... Пусть. Переживем. Тем более что...
В субботу поезд повезет меня в Казань. Никого не знаю я в Казани, в этом вся и соль моего приключения. Красивый город с множеством храмов... Два дня- это мало, чтобы разглядеть его полностью. Дальше по маршруту - Ульяновск и Димитровград (атомный городок в Ульяновской области), там живут мамины забавные тетушки, которые откормят меня до 80 килограмм :) Ну, и если повезет, остатки отпуска я проведу в Оренбуржье. Поскорей бы, поскорей бы! И наплевать на ворох новстей, слухов, плевать на политику и ЖКХ - я отдыхаю!!!
P.S. Если вдруг мой блог прочитают жители этих славных городов, куда я поеду, подскажите, пожалуйста, какие места можно там посетить :) 
Subscribe

  • шире шаг, или как я училась ходить с палками

    Однажды на День матери мы решили подарить нашей любимой маме палки для скандинавской ходьбы, ведь ей так нравится гулять по городу. И теперь жалеем…

  • ты - это всё, что есть у тебя

    Любить себя, заботиться о себе — очень важно. Конечно, не все это умеют. Точнее, делают это по-разному. Мне далеко до идеала самозаботушки,…

  • незавидная ковидность

    Пришла моя очередь рассказать о том, «как мы пережили ковид». Надеюсь, всё-таки, что мы его пережили. Я сейчас буду рассказывать историю моей…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments