jennifer_hot

Category:

дорога домой #2

Я всегда иду с работы домой почти одним и тем же путём: от первой проходной по Заречной, затем по Дзержинского, затем выворачиваю на Автозаводскую и уже потом иду к своему дому — всё время прямо. Двадцать минут. Чуть больше пяти тысяч шагов. 

Я иду торопливо, потому что зима, и хочется поскорей уже домой. Я иду, очень громко слушая музыку и не замечая людей, и шла бы дальше в мыслях своих, но...

У речки засияли кони. Они привлекли моё внимание сразу, и я попрыгала через перекрёсток к улице Ленина. Это главная улица нашего города, она зазывает. Я отрываю наушники от смартфона, и единственная в толпе людей, идущих с работы, немного как идиотка, фоткаю. «Яжблогер» — вот моё оправдание.

Не знаю, почему для коней выбрали именно это место, в самом начале улицы, рядом с Бунаркой и старым домом, но смотрятся они неплохо.

Когда-то эти кони с каретой украшали городскую ёлку. Нашла фото 2014 года:

 Помню, тогда я написала не очень приятную статью о том, что ёлка у КСК — унылое говно, горки через пару дней стали некатабельными, а скульптуры — страшные. В 2015 году ситуация выровнялась, жалоб стало меньше, даже прикрутили летающую бабку Ёжку, а в 2016 и 2017 году мне было не до ёлок. 

В этом году хочу застать открытие городской красавицы... празднику быть!

С этими мыслями я и не заметила, как добрела до дома по совсем не привычным для меня улицам. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.