jennifer_hot

Category:

запахи...

Не помню, рассказывала ли я об этом когда-нибудь...

Короче, я очень чувствительна к запахам. Настолько чувствительна, что могу перестать общаться с человеком, запах которого мне не нравится. И неважно, парфюм это у него такой или сам по себе как-то пахнет: если моё обоняние не принимает человека, то и я тоже. Такое, конечно же, редкость, но был печальный случай, да.

Запах — это важно, очень важно для меня.

Сегодня в маршрутке ехал рядом со мной молодой человек. Краем глаза я расценила его как интересного: высокий, мощный мужчина. Он пошевелился, и я почувствовала запах его  дезодоранта. Ужасно отталкивающий. Мне казалось, что этот запах меня задушит, я даже не могла прикорнуть нормально. 

Мужчина оказался хорошим, при выходе открыл мне дверь, я столкнулась с ним взглядом, сказала «спасибо», он очаровательно улыбнулся. Я вышла из маршрутки и оглянулась на него, запаха уже не чувствовалось, и только тогда я поняла, что мужчина чертовски привлекательный. Но близко я к нему больше не подсяду :)


promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.