Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Экскурсия по моей даче

Позор мне, но впервые за все лето я побывала на даче только в эти выходные. Препятствовала то работа, то еще какая-нибудь ерунда, но в этот раз мне удалось на всё плюнуть и вырваться на природу. И решила теперича написать я о своей необыкновенной даче.
Расположен сад у нас с.т. "Дачное" (это в сторону Екб по Серовскому тракту). Что меня в ней привлекает - никакой цивилизации. Там нет электричества, домишко, в котором летом живут мои родители, трухлеет и разваливается, а мыться там можно только в бане, которая при растопке превращается в настоящий ад (что мне до безумия нравится), и в ней невозможно провести больше часа. Выглядит наша ядерная баня тоже страшно. 
DSC_0189

DSC_0112

На свою дачу я никогда не приглашу друзей на шашлык, она создана для того, чтобы мы по-одиночке или семьёй уединялись с природой, и эти условия, далекие от цивилизации я ни на что не променяю. Бывает, родители спрашивают: "Что делать с дачей, когда мы не сможем заниматься садоводством? Продавать?". Я думала-думала, и ответила: "Ни за что!". Это единственное место, где мы уходим от проблем. Где не мешает ничего. И никто не позарится в наше отсутствие на наши какие-то дачные вещи - уж больно невзрачно выглядят наши постройки.

DSC_0188

Однако есть и неплохие дизайнерские решения у нас тут :)
Например, при входе дом висит ржавая цепь от бензопилы.
DSC_0084

Не знаю, зачем тут трость от зонтика, но прикольно.
DSC_0085

Из баллончиков от газовой дачной плиты получилось ограждение для клумбы...
DSC_0089

А это пугало мы с братом построили еще в детстве. Даже дали ему имя, но не помню, какое.
DSC_0184

Это типа лягушка... И туалет М и Ж))) Сама разукрашивала, первое творчество всегда комом)))
DSC_0185

А в жару мы спасаемся вот так:

DSC_0068
А вечером, когда садится солнце, мы включаем радио и слушаем музыку... Под нее хорошо читать книгу или просто мечтать о чем-нибудь романтичном.
Вот такое есть у меня местечко, где я прячусь летом от проблем и надоедливых людей. Далеко от города. И близко к моей душе... 
Мне не нужен здесь комфорт, бассейн и американизированные прелести природного отдыха. Эти развалюхи, зеленые растения, чистая холоднющая вода из родника, бьющего прямо на нашем участке, опасная баня, в которой страшно находиться - это всё, всё, что нам нужно здесь. 



Tags: дачное, жизнь, личное
Subscribe

  • мистическая уТОПИя

    Так много рецензий в лентах промелькало на сериал 18+ Глуховского «Топи», что я не выдержала и села смотреть. Последнее время создатели всякой…

  • посмотрела фильм и успокоилась

    Ну я типа тут нервная целую неделю была, расстроенная. Начала искать успокоение в играх, фильмах, сериальчиках, чтобы как-то переключиться.…

  • женя снова пишет про кино

    Давно я не писала про какое-нибудь просмотренное кинцо. Потому что давно не смотрела в кинотеатре что-то нормальное, а валяться дома перед экраном…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments