jennifer_hot

Category:

женя и больнички #2

Я ещё три раза с тех пор побывала в поликлинике, и только последний заход, то есть выписка и закрытие больничного, меня как-то огорчил.

Приём врача в понедельник меня вообще порадовал. Я просидела в очереди отсилы минут десять, чтобы увидеть перед собой молоденького шутливого паренька, который продлил мне больничный и поддался на уговоры сдать анализ крови. Спросил такой: «А зачем?». Пришлось ответить что-то вроде того, что я переживаю за своё здоровье, давно кровь не сдавала, и в последний раз у меня был низкий гемоглобин. 

— Ну хорошо, — сказал молоденький терапевт и выписал мне направление.

На следующий день я пошла сдавать анализ. И тоже без каких-либо проблем. В коридоре находилась огромная очередь в этот кабинет, но люди не ломились туда, потому что им сдавать анализ строго с 8.30 до 9.00. Раньше 8.30 их не принимали. У меня в направлении указано время с 8.00 до 8.30, поэтому я подождала одну тётеньку минуты две и прошла в кабинет.

Красота.

Но вот сегодня было немного нервно. 

Мой симпатяга-врач заболел (ахаха), и вместо него принимала другая терапевт, поэтому у её кабинета было просто столпотворение. Тогда я поняла, что всё хорошо в нашей поликлинике только когда всё идёт по плану. Сбой в системе, и мы видим жесть.

Бабушка-ветеран-инвалид уже целый час сидит в очереди. Другая женщина тоже. И тут они решили сцепиться. Уж не знаю, зачем женщина так кричала на бедную глуховатую старушку, но в очереди даже мужик не выдержал и прикрикнул на громкоголосую даму: «Закройте свой рот! Не кричите на бабушку!!! А то я на вас накричу!». И тут началось. Вначале она орала на мужика, потом снова на бабушку, а поскольку бабушка глуховата, то голосит  она весьма громко, и голос у неё такой трескучий, что от ультразвука вот-вот потечёт из правого уха кровь.  

Я молча достала свою налоговую декларацию и начала её заполнять. Эта нервная баба зачем-то села рядом со мной, и сидела она не молча, и от этого я постоянно допускала ошибки в бланке. Не помню, чтобы когда-то я так сильно нервничала и удерживала свой психоз. «Да заткнёшься ты уже...», — злобно думала я, в очередной раз рисуя не ту цифру. А она суетливо скакала: то встанет и вломится в кабинет врача, отвлекая его от работы со своим «Я с пол-одиннадцатого тут сижу!!!», то садилась на место рядом со мной после сотого пояснения медсестры «Вас вызовут, сядьте!», и ворчала: «Безобразие! Так невозможно!». 

Наконец, её вызвали в кабинет, и я не выдержала и ляпнула на всю очередь: «Ураааа!». Вначале все на меня посмотрели как на дурочку, потом засмеялись. 

Время шло, вредная женщина ушла, и затем очень долго принимали старушку, которая абсолютно ничего не понимает, оказывается... и мы все слышали, о чём говорят она и врач за закрытой дверью. Медсестра поинтересовалась, нет ли среди нас, сидящих в очереди, сопровождающих эту бабушку, поскольку её мозг отказывался получать информацию от врачей. Мы пожали плечами, и разговор бабушки с терапевтом продолжился ещё минут на 10. 

Я никуда не спешила, но становилось не по себе. ЖЖ-лента в смартфоне просмотрена, ВКонтакте тоже все новости прочитаны... Я уже не знаю, чем мне заняться, и тут вызвали меня.

Выписали. Анализы у меня неплохие, жить буду.

Вот так мы выглядим, когда мы дома...

Завтра начинаются трудовые будни. Знаю, что работы будет немеряно, одно радует — пятница...

Не болейте, друзья!

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.