jennifer_hot

Category:

женя и больнички #1

Я тут сдалась и пошла болеть официально. Последний раз это было два года назад, и мне тогда сильно не нравилось ходить в поликлинику. Теперь у меня снова попрут посты про лечение в Новоуральске.

Больницы я не люблю и избегаю, все мои близкие это знают. Мама буквально уговаривала меня идти на этот больничный.

Сегодня другая картина, более позитивная. Шла на запись к доктору в третью поликлинику с мыслью о том, что сейчас будет длиннющая очередь, а у меня полис медицинский ещё старый, бумажечный, накричат, расстроят, а потом я буду у доврачебного сидеть два часа, ждать своего «войдите», меня все обкашляют, и я обкашляю всех в ответ... 

Но нет же, ребята!

Я вошла словно в другую поликлинику. Цивильная регистратура, никаких очередей, со мной были очень вежливы.

Нашу поликлинику коснулся проект «Бережливая поликлиника», наверное, поэтому тут стало как-то светлее, просторнее, удобней. Везде указатели.

Это я сижу и жду своей неотложной помощи.

В доврачебном кабинете со мной тоже весьма ласково обошлись, измерили давление, снова низкое. Отправили на флюорографию, а в понедельник на приём к терапевту, у которого я выклянчу направления на анализы всякие. Пока вижу одни плюсы, кроме того, что мне два лишних дня придётся находиться «типа дома», и я пропускаю важные проекты на работе. 

Пошагала по пустым коридорам, встретила пару знакомых. 

В целом пока я немного даже удивлена. За полчаса я открыла больничный, записалась на приём, прошла флюорографию, такого ещё у меня в больницах не было.

promo jennifer_hot октябрь 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.