jennifer_hot

Category:

дорогой дневник #35

Ох, это уже у меня традиция, еженедельно постить что-нибудь из моей жизни. Я становлюсь постоянной, и, кажется дело идёт к тому, что вскоре захочу обзавестись окольцованным мной мужчиной, детьми и собакой. Шучу. 

Я кисок больше люблю.

На самом деле, всё не очень классно. У меня закончились деньги и начались болезни. Одно радует — деньги скоро появятся, а болезнь уйдёт, ибо это какая-то простуда.

Я довольно редко болею, к слову, и чтобы простудить меня, надо очень постараться, но частые прогулки по зимнему лесу и городу, а также изменение образа жизни дали моей иммунке по щам. Иногда мне думается, что зря я так резко порвала отношения с крепеньким. Когда у меня был вискарь выходного дня, я даже и не думала о том, что могу чихать и истекать соплями. Но мне не хочется пить спиртного совсем. Более того, мой организм жёстко реагирует даже на слабый алкоголь.

Был тут повод выпить бокал шампанского. Шампанское было приятненьким, хоть я его и не люблю... но не прошло и получаса, как у меня резко заболела голова, а глаза чуть не выдавились из черепушки. Мне хотелось резко исчезнуть, ведь каждый звук очень больно отдавался в разных частях моей головушки. Ох, как я пожалела о содеянном. 

Голова болела и наутро, но не сильно. Я всегда считала шампунь самым вредным напитком, а теперь уже который раз в этом убедилась.

Меня позвали на молодёжный новогодний корпоратив. Отказалась. Потому что неинтересно стало тусить с заводскими, да и не хочется пить, косячить, а потом жалеть. Знаю я себя на корпоративах — королеву танцпола и разбивательницу мужских сердец, бугагашеньки.

Но вернёмся к простудам. Я очень расстроилась тому, что заболела, поскольку финансы запели романсы ещё на прошлой неделе, а лекарства нынче дорогие. Однако очень обрадовалась, когда нашла в своей аптечке всякие противовирусные средства с прошлых моих болячек. Но те болячки приходились на 2016 год (тогда я тоже, кстати, резко бросала пить, и поэтому весь май кашляла-чихала, а потом снова простудилась ближе к новому году). С тех пор лекарства уже успели просрочиться, но что мне остаётся — стала закидываться просрочкой. Штырит, конечно, не по детски!

Вот сейчас думаю о том, какие счастливые семейные девчонки! Когда они болеют, мужчины им апельсинку принесут, яблочко... Как же мне хочется сейчас хрустящего зелёного яблочка! И морсика горячего! И чтобы погладили меня и сказали: милая, поправляйся!

В общем, печалька, когда одна живёшь. Всё сама. Сейчас укутаюсь в одеялко и спать до пяти утра. 

На работе одна заботливая коллега дала свежих колёс, начну завтра пить.

И да, я хожу на работу. Потому что надо, за меня работу никто не сделает, а чем ближе новый год, тем больше у нас дел. 

И со мной там мало кто общается. Потому что женя заразная. Неприятненько, конечно, но что уж — болеть никто не хочет.

Мне до выходных надо вылечиться. На выходные у меня планы!

Всем здоровья, ребята, и денег побольше!


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.