jennifer_hot

Category:

рано ещё на лыжах...

Погода у нас сегодня жестокая: дует морозный ветер, от которого моментально краснеет лицо, но я всё равно вышла на улицу, чтобы опробовать свои силёнки, узнать, можно ли кататься на лыжной трассе, ну и заодно подумать о том, как мне надо одеться в завтрашний поход на Вороньи скалы. 

На нашей лыже-роллерной трассе вовсю гоняют лыжники. 

Вместе с лыжниками и много пешеходов с палками. Почему-то они ходят «на встречку», а я гуляла по направлению движения лыжников. 

Честно пыталась пробежаться, но начала задыхаться, а потом закружилась голова и стало подташнивать. Вот это я себя запустила, конечно! Ещё полгода назад я энергично наматывала тут двухкилометровые круги, а теперь даже 500 метров пробежать не смогла...

Какой-то молодой лыжник обогнал меня и начал бурчать:

— Это лыжная трасса вообще-то!

Вначале мне захотелось подножку ему поставить, чтоб не бурчал, а потом я вспомнила, что встаю на путь просветления, поэтому не обратила на чувака никакого внимания, даже поплотнее засунула наушники в уши. Игнор — это самое сильное моё оружие, и если захочу, могу владеть им в совершенстве. Хотя... На месте лыжника я бы тоже вломила этим пешеходам, которые мешают кататься.

Чтобы не мешаться, я решила всё-таки вывернуть с лыже-роллерки на освещёнку лыжной базы и заметила, что никакой лыжни здесь ещё нет. А ещё тут никто не катается и не ходит, поэтому у меня случилась весьма душевная прогулка по лесочку под музыку. Прошла свои 10 тысяч шагов.

Замёрзла, да. Поэтому в завтрашний поход (если не просплю) оденусь потеплее. Шапку-ушанку достану и два свитера напялю.

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.