jennifer_hot

Categories:

неделя мозгобоен

Тут многочисленные подписчики моего instagram (все три человека) увидели вот эту мою фотку и начали задавать всякие вопросы.

А это я просто сгоняла на новоуральскую Мозгобойню с тематикой 18+. Вопросы и конкурсы были с перчинкой, а я такое люблю. Как увидела афишу вконтакте, так сразу дёрнула Ленку на игру. Она снова записала нас в команду Т-34 (которая в честь праздничка была переименована в «34 оттенка серого») и опять с незнакомыми людьми. Каждая мозгобойня у нас проходит с новыми лицами, и это замечательно.

Моя команда. Нам дали потрогать много атрибутики из самых смелых фантазий :)

Давно не ходила на мозгобойню, игроков разных возрастов эта движуха набирает всё больше и больше. В этот раз было 16 команд, в каждой из которых участвовало в среднем 8 человек.

На этот раз участникам надо было надеть красное, поэтому на игре было много девчонок в красных платьях. Я это условие пропустила мимо ушей, поэтому была сама собой. Да и красного платья в моём гардеробе нет, потому что пугаюсь красного цвета.

Давно я не получала столько позитивных эмоций от интеллектуальной игры. От того, что мне было смешно, я терялась с ответами и поэтому помощи команде принесла мало. Бывало, что отвечала верно на вопрос, но было уже поздно — ребята уже отдали карточку с неверным ответом. Очень досадно было за свою тормознутость!

Самым лёгким был первый тур. Вот тут с сообщниками моими я поделилась весёлыми картинками.

Вообще играет команда Т-34 средне. Мы не лошары, но и не умники. В этот раз сохранили почти стабильное 7 место. 7 вообще прекрасная цифра.

Поугорайте-ка над названиями команд :)

Через пару дней в Невьянске прошла моя любимая «Знать» (причём финал осеннего сезона), где я была в составе моей любимой команды «ПатИфон».  Ребята сохранили выигранную бутылку шампанского с прошлой игры и, чтобы выделиться, поставили на стол лозунг с картинки Васи Ложкина.

Нас в команде было 8 человек в этот раз, когда по правилам должно было быть не больше шести, и, естественно, соперники на нас нажаловались организаторам, и игра у нас не очень задалась. Мы слетели с лидирующей позиции.

Интересная фишка в «Знати» — это сезонность. За осенний сезон надо было набрать максимальное количество баллов и удержать лидерство, чтобы получить главный приз в финале. Мы были первыми, но финал стал для нас роковым и даже немного обидел некоторых наших участников. 

Вперёд вырвалась команда «Вежда», которая всегда выигрывает, а мы остались на второй строчке.

Команда "Вежда" - с медалями и пушистым птенцом в руках у капитана

Для меня это стимул играть ещё лучше, а вот что решит команда — не знаю. Некоторые из нас обиделись так, что не хотят больше играть в «Знать», но всё же, надеюсь, мои милые патефончики остынут, и 6 декабря мы шумно откроем зимний сезон. 


promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.