Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:
Чушь творю я на работе. Попросила начальство понизить меня на пару неделек в должности, чтобы ощутить себя в шкуре оператора-наборщика. Зарплата будет меньше, зато без суматохи. Коллеги думают обо мне очень странные мысли. Завтра начинаю новый рабочий день :) Не, ну мне прикольно - просто журналистика убежала от меня...
Tags: работа
Subscribe

  • был снегопад

    был выходной, и я пошла работать на горнолыжку: снимать соревнования по сноуборду. Вот такой видос для тиктока получился. Их, оказывается, так…

  • пофоткали Снегурочку

    Пора уже заряжать обозлившихся на весь мир людей новогодним настроением, и мы с коллегой Аней пошли искать Снегурочку. Нашли.…

  • левел-ап

    Год назад был понедельник, и это был мой первый день на новой работе — в редакции городской газеты «Нейва». Здесь хорошо. Так…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments