jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #33

А что у нас, а что у нас... Нормально всё вроде. Живы, дышим, но свои странности имеются.

1. Звёздная болезнь завершилась. Наверное, её и не было вовсе. Переболела после КВНа, усмирилась.

2. Отменила вискарь выходного дня. Надеюсь, надолго. Организм пребывает в некотором шоке, пугая меня скачками давления: то кровь из носа хлещет, то лежу с давлением низким. И бледная, как погань лесная. 

Вообще, давно пора с крепеньким завязывать, а то уже привыкла и стала замечать, как трясутся ручонки порой. Я же леди, а леди не бухают, пусть и весело это очень. Не, ну когда приспичит сильно, конечно, в хорошей компании долбану. Но, надеюсь, случится это нескоро. По моим прогнозам, ближе к новому году.

Ну, и к врачу надо сходить. Давно надо, а я торможу и жду, когда в обмороки валиться начну. 

3. Наконец, сходила в церковь на исповедь. Рассказала батюшке (очень хорошему и понимающему проблемы современной молодёжи) о своих похождениях, пьянках и прочих грехах и грешочках. Давненько мне так не рыдалось. Стало намного легче, но осадочек от моей былой слепоты всё же есть. Ничего не могу поделать со своей природной дуростью и тягой ко всякому рода веселью.

 Теперь я чиста, как окна перед Пасхой. Перевернула очередную страницу своей жизни. Звучит классно. Главное — снова в эту же парашу не наступить. Но чует моя жопа, всегда ищущая приключений, что наступлю и не в такое. 

4. Уже целую неделю сплю с мыслью о том, что надо учиться водить машину. А потом эту машину купить. Не думала, что когда-то решусь на это. Родные и друзья меня всячески поддерживают. Говорят, что с машиной я стану мобильнее и круче. Я даже поверила в себя и думаю, что у меня получится сдать на права.

5. Неожиданно для себя резко всхуднула. Весы никогда последние 5 лет не показывали мне цифру ниже 70 кг, а тут... Причём ни спортом не занимаюсь (я бросила лёгкую атлетику и по крайней мере этой зимой тренировки посещать точно не буду!), ни диет никаких не устраиваю. Ем, как обычно: печеньки-конфетки всегда присутствуют в моей жизни. Наверное, сломались весы, но тут даже соседка сказала: «ты, Женя, чего-то исхудала». Ответила ей, что работаю много, а сама даже боюсь этой фигни. Уходят мои бочата, становится плоским животик, уменьшается попец и щёки... Это плохо!

Ну, вот как-то так, блин.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.