jennifer_hot

Categories:

неделя славы #2. самый странный квн

Вчера впервые в жизни сыграла  в КВН от заводской команды. Скажу сразу — выступили мы неважнецки. Я бы даже сказала, очень неважнецки, если брать весь мой 13-летний опыт игры в КВН. На то есть вполне объективные причины:

1. команда собиралась абы-как. То есть никак. Кого-то позвали, кого-то дозвали, кого-то на помощь призвали, ибо не вывезти без добавочных эффектов.

2. сценарий писался вначале одним человеком, затем другим, и вносить туда собственные коррективы было сложновато: убивать чужие «шутки» нельзя, а свои у меня, мол, несмешные. Ок.

3. наш капитан — председатель профкома — из тех людей, что заводится и нервничает с полуоборота, и мне постоянно казалось, что вот-вот она кого-то отругает, и развалится вся команда.

4. команда разваливалась дважды.

5. в команде абсолютно не было ответственных за что-либо людей. Те, кто отвечал за музыку, за неё, оказывается, вовсе не отвечали, например, и иногда приходилось ночами не спать, чтобы найти какую-нибудь тему для выступления или отыскать отбивочки. Я уже и забыла, как это делается. Много времени потратила на то, чтобы перепечатывать сценарий, который потом не одобрялся, и приходилось переписывать его снова из-за того, что появилась какая-то «шутяха» или убралось что-то старое. Был бы кто-то отдельный ответственный за сценарий, отдельный — за реквизит,  отдельный — за то, чтобы все вовремя пришли на репетицию. Порой я сама пацанам рассылала смс-ки, потому что капитан обиделась. 

6. было тяжко возвращаться поздно, на последнем электроне, домой, что-то творить, а потом в пять утра просыпаться. Но меня это заводило, чувствовалась жизнь и нужность команде, отвлекало и держало в тонусе.

7. не было единства изначально. Каждый тянул одеяло на себя, и получилось то, что получилось. 

В общем, воскресенье, ДК, Невьянск, час дня. Мы начинаем КВН, посвящённый 100-летию комсомола. 

Отдельно хочется поблагодарить капитана за эти дырявые жилетки, которым 15 лет отроду. В них мы выглядели как ржавые богатыри :)

Участвовало в конкурсе 4 команды: «Звёзды завода» (мы), «Газировка» (Газпром), «Аритмия» (медики, сотрудники ЦРБ) и студенты УрГЗК. 

Мы на конкурсе "Приветствие"
"газировка"
"Аритмия" с рэпом
Студенты
Разминка. Мы с Владом пытаемся шутить. Один паренёк умудрился пошутить, что мой возраст выдаёт бабушкина жилетка. Справедливо. Зато оно всё самодельное.

В «Домашке» мы вытащили на сцену главу Невьянска и пели песни в нелепейших нарядах. 

Что тут сказать... Никогда не чувствовала себя так странно на сцене. Но прикольно, с мэром в одной команде я ещё не выступала.

По итогам игры не давали никаких мест, поэтому я не смогла даже чуть-чуть прикинуть, насколько хорошо или плохо мы сыграли. Взяли номинацию «Самая креативная команда», а нашей маленькой пятилетней Ульяне дали отдельный приз — «самый юный участник».

Несмотря ни на что, этот КВНовкий день был прекрасным. Нас (участников и некоторых друзей участников) собрали всех в кафе, где мы хорошенько потусили. Я присмотрела себе симпатичного чувака из конкурирующей с нами команды, с которым сложилось прекрасное общение и лёгкий флирт... и я вела себя с ним очень даже достойно... пока не начались зажигательные танцы, где мы вдвоём разбушевались и начали покорять танцпол энергичными движениями... и в один момент я не удержалась и... шлёпнула его по попке.

Феерично завалила приятное знакомство! Не удивительно, что парень вскоре сбежал с вечеринки.

Мне очень стыдно, несмотря на то, что парень тоже не промах, и девки на него вешаются... Этот кураж и коньяк делают из меня сумасшедшую женщину!

Ну, и завершилась вечеринка отличным событием. Участник нашей команды студент Макс сделал своей девушке Лене предложение. Это было очень романтично!

Лена - это та самая девушка, которая сделала это фото. А Макс - мощный парень, которого я обнимаю :)

Такие вот мы все разные — «Звёзды завода». Романтичные, молодые, игривые. Прям как комсомольцы. Наверное. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.