jennifer_hot

Categories:

дорогой дневник #32

Бешеный ритм жизни — это классно! Всегда любила беспощадный режим репетиций и постоянно включенного мозга. Работоспособность на высоте, и нет времени на всякие мыслишки, ЖЖ читается в маршруточный период и в обеденный перерыв на работе. Остальные интернеты смотрю лишь с тем, написали ли мне какое-нибудь сообщение или нет. 

В воскресенье выступаем, удалось продать довольно много билетов своим коллегам. Отрадно, что люди в этом маленьком городке любят подобные мероприятия и хотят поддержать команду родного завода. Надеюсь, что мои близкие друзья придут на нас посмотреть. Они же знают, что есть мой смысл жизни. Я всегда дышала КВНом.

Ко мне вернулся тот дух прошлого, когда ничего не интересно, кроме любимого дела. Это прекрасно. Более того, раскрываю в себе некоторые организаторские способности. Таскаю с собой блокнотик — упорядочиватель мыслей.

Нет, в этой команде я далеко не капитан, несмотря на талант и опыт (ахаха). Буду петь всего одну песню и скажу парочку фраз в приветствии.  Но и на том спасибо. Команда большая, каждому нужная своя фраза и песенка.

Моего труда вложено маловато в наше выступление: чуть-чуть откорректировала сценарий, написала финалку... Фигня в общем, это не наши ночные ржаки с девками из «Женской логики».

Однако приближение к сценическому меня вдохновляет. Вдохновляет до наплевательского отношения к мелочам и трудностям на работе. Пусть мир ждёт, пока я освобожусь от этой кайфанутости.

Но большие затраты энергии приводят к некоторым потерям здоровья (да, мне уже не 20): каждый день приходится поднимать артериальное давление с 80 отметки и как-то бороться с ежедневными головными болями. 

Но это, наверное, потому что мало сплю и налегаю на кофеинчик. Вискарь выходного дня, как всегда, вытащит меня из этой передряги на некоторое время :)


 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.