jennifer_hot

Пока сохнет голова, расскажу, как я тут.

В общем, выползла с поезда — дожди меня догнали. Но я уже привыкла мокнуть в Усть-Катаве. Было темно и безлюдно. До самой Комсомольской от вокзала меня преследовал какой-то человек в фуфайке.

Гостиницу нашла быстро, это оказалась та самая гостиница, на которую я давно положила глаз, только почему-то в документах по брони она называется «Спортивная», а на вывеске вовсе не спортивная, а гостиница УКВЗ (Усть-Катавского вагоностроительного завода). Поэтому я несколько минут крутилась вокруг здания, чтобы убедиться, Космомольская ли это, 40. Таблички с адресом не нашла, свет в здании везде выключен, дверь заперта, поэтому начала трезвонить в звоночек. 

Вот так гостиница выглядит туманным утром.

Полпервого ночи мне открыли дверь и заселили. Обрадовалась.

Но... деревня — она деревня и есть: не три звезды, но зато тепло и уютно. Есть, где помыться (вода горячая имеется), есть, где поспать, водичка налита в кувшинчике (правда, наполовину). Мне большего не надо.

Даже с полотенчиком угадали!

Подъём в шесть утра, поэтому надо срочно уходить в сны. В поезде не спалось почему-то, что кажется мне странным.

Хотя нет. Я намахнула крепчайшего эспрессо, поэтому не удивлена.

И, кстати, путешественникам на заметку. Не видывала я приложения в смартфоне лучше, чем maps.me. С ним, по-моему, не потеряшься. Вёл меня ночью, умничка.

Ожидаемых ночных приключений не было. Эх.

Бережёт меня ангел-хранитель :)

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.