Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:
В общем, РЖД надо замутить торговлю лёгкой одеждой для поезда. Могли бы на этом неплохо подзаработать. Скайшопы в самолётах же работают, пусть и в поездах будет что-то типа спасательного чемоданчика для косячников-забывак. В поезде очень жарко, и выкрутилась я тем, что на долгой остановке в Челябинске успела от вокзала добежать до фикс-прайса и купить дешманскую футболку всего за сотку. Джинсы завернула и превратила в шорты.

Ехать скучно и в этот раз голодновато. Чтобы не тащить с собой пакеты с едой и водой, я взяла продуктов по минималке. Хорошо, что на станциях есть старушки с пирожками (они могут и пиво продать не так дорого, как в киосках), и проводники тоже продают воду-шоколадки-печеньки не по конскому, а пони-ценнику. В киосках на станциях дороже.
Выручают сушки Ненашева, стыренные с одного походика. Да, я научилась у туристов подтаскивать понравившуюся еду с походов во имя комфортности своих путешествий.


Осень из окошка поезда прекрасна. А я чего-то нет.




В полночь буду в суровом Усть-Катаве искать свой отель. Всё самое интересное впереди!
Tags: РЖД, заметки со смартфона, командировка, поезда, путевые заметки
Subscribe

  • самый лучший подъезд

    У нас в городе на улице Первомайская есть классный дворик. В этом году он выиграл конкурс «Самый лучший сад» и «Самый лучший…

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments