jennifer_hot

Category:

докрасили!

Тут намедни мои солнышки лучистые ходили на Медвежку красить знак. Я в таких делах не особо участлива, особенно по утрам вторника, поэтому не составила им компанию, чему была бесконечно рада. Возиться в краске — это не наше, хотя запахи всяких химий обожаю.

Но до конца отмазаться от этой безусловно полезной фигни мне не удалось. В пятницу написала Элла evetskaya и попросила помочь в субботу докрасить знак. Мол, Гурины на выходные куда-то в Верхотурье собираются, помощников мало... Согласилась. Не одной же ей переться в гору. Ну, и свою роль сыграл тот факт, что я на Медвежке этой к своему стыду ни разу не была.

Прочухав наши планы, один барсук, бросив все свои краеведческие дела, вызвался тоже помочь двум прекрасным девушкам и составил нам компанию.

В общем, до Медвежки надо шагать в гору от конечной остановки в Южном районе в сторону Мурзинки несколько километров, что мы терпеливо и делали. За разговорчиками путь мне показался коротким, хотя в общей сложности от аллеи Фоменко, где собралась наша троица до пункта назначения мы добирались полтора часа примерно.

Осенний лес дивный!

На месте нас ждал интересный сударь. Я его знаю только по рассказам знакомых товарищей-туристов о том, что он проделывает тропы ко всяческим достопримечательностям. И до Медвежки тоже. Зовут его Александр Васильевич Ненашев, а его тропы, соответственно, ненашевские тропы. Он развёл костёр, сварил чаю, принёс краску, которая осталась у него после мероприятия, угостил фирменными сушками, которые я нагло подтянула и теперь пишу этот пост и грызу. 

Его можно слушать-не переслушать!

Посидели, попили чаю, послушали увлекательнейших ненашевских баек (особенно понравилась про то, как он провёз порох в самолёте в сапогах) и принялись за дело: надо докрасить знак. 

Чтобы вы имели представление о изначальном виде медвежковской Европы-Азии, всё было вот так запущено: 

Автор фотки А. Гурин (guriny)

А после рук блогеров и туристов знак стал цветным и приглядным.

Вы заметили, да, вон тот камень на заднем плане? 

Это Александр Ненашев отметил место, с которого получается классный ракурс для фоток. Ну, я и проверила, насколько это так. Поставив фотик Эллы на таймер, мы убедились в годноте места.

Четыре маляра

Каждый из нас внёс свою лепту в финальную покраску. Как бы я не отмазывалась, кисточка оказалась у меня в руках, и я выводила зелёненькие буквы вместе со всеми.

Теперь все важные надписи увековечены, а краска с этого знака, как меня заверили, не облупится ближайшие 15 лет.

Это ж какие ж мы молодцы!

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.