jennifer_hot

Мои знатоки

Снова сыграли с коллегами в «Знать».  Чуть не стали чемпионами опять. 

На этот раз — 7 команд. Наша команда «Патифон» едва набралась, и  в итоге к концу игры мы впятером выбороли себе второе место... и бутылочку шампанского. 

Моя взрослая и умная команда! Вместе мы - сила!

Вопросы на этот раз показались мне очень интересными, можно было поднять свои знания по краеведению, например. Блок вопросов первого тура носил тему про уральские реки, ещё один блок вопросов — про бренды Урала. Оказалось, моя команда знает всё про это, даже про то, что конкурс косарей проходит в Арти. 

На музыкальном конкурсе победных баллов команде подарила я, а вот четвёртый и пятый этапы дались нам сложновато. Однако и здесь мы завоевали приз за самый смешной ответ.

Вопрос звучал так: «за что понёс наказание молодой человек? Напишите в четырёх словах». На картинке подсказки были затёрты, и мы видели только парня и бревно.

Написали: «Плохо чистил дуло танка». На полном серьёзе. 

А правильный ответ «курил в неположенном месте». В итоге к шампусику отвоевали коробку чокопаек.

Ну, а первое место заняла команда «Аноним», она прям по нашим следам шла и догнала на тех конкурсах, где мы дали слабину. 

Но мы уже тортик этот в прошлый раз поели. 

Сравнивая с нашей многолюдной мозгобойней, могу сказать, что невьянская всё же атмосферней, приятней.

Шампанское за сделанную «музыкалку» команда отдала мне, а чокопайки достались нашей Наталье, которая придумала этот гениальный ответ про дуло.

Решили, что будем играть, пока прёт!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.