jennifer_hot

Categories:

прошлое рядом

На днях встретила свою студенческую любовь. И я бы, может, не заметила бы его в толпе людей, если бы не его пристальный взгляд.

Я поздоровалась первой, он улыбнулся, я тоже, я прошла мимо, он обернулся, я обернулась...

Он старше, безумно харизматичен и энергичен. 

Мне сразу вспомнилось наше общение, довольно нестандартное, будоражащее мою молодую душонку, волнующее кровь. Мы часто ссорились, и я изо всех сил старалась не показывать вида, что сохну по нему. Он меня постоянно поддевал, а я поддавалась. Так и влюбилась: сильные эмоции породили что-то новое, особенное. 

Он стал первым моим вдохновителем: на фоне моей безответной студенческой влюблённости я начала писать первое большое произведение и даже, кажется, довела начатое до конца. Сохранилось где-то в рукописном виде.

И вот мы проходим мимо друг друга спустя много-много лет... И ничего у меня в организме не шелохнётся, никаких бабочек в животе, никаких тех ярких эмоций при виде человека, который безумно нравится. Ни-че-го...

С пузиком, с некоторой сединой, с морщинками, мужчина моей мечты уже не тот...

Но улыбалась я долго. 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.