jennifer_hot Швеция

Categories:

маленький итог путешествия

Если честно, очень тяжко.

Не могу собраться с мыслями и что-нибудь написать о моей поездке в Швецию. 

Случился жутчайший жизненный контраст. Я вернулась из мира человеческих условий в какой-то мир животных, и мне страшно от этой мысли, пахнущей некоторой нелюбовью к людям, с которыми я живу.

Захожу в свою маленькую убогую однушку, за которую мне платить ещё пять лет. 

Открываю холодильник — пусто. Просто пусто.

Последние деньжата остались где-то в шведском метро. Спустить пять тысяч за день — это надо уметь. Потому что моя зарплата, мои остатки денег в нормальной и развитой стране — ничто.

Утренний звонок от мамы — папа бухает седьмой день. 

Папа бухает, потому что ему просто достать бухло. 

Там, где я была, в выходные бухло не продают. Его можно приоборести только в будни и в то время, когда все люди на работе. И оно стоит дорого.

В люстре моргает последняя лампочка.

Как напоминание о том, что темнеет рано, и скоро придётся платить налог за мою однушечку, а также закупиться лампочками и приготовить деньжата за тепло и свет.

Кошка просит пожрать.

В ванной упала занавеска, и её больше не приделать.

Сломался унитаз.

Аааа.

Вроде мелочи всякие, но становится страшно и тошно. Потому что это всё происходит со мной прямо сейчас и кажется безысходностью. 

И догоняют меня мысли о том, что я не замужем. Никто мне прямо сейчас не вкрутит лампочку, не починит унитаз и не займётся со мной утешительным сексом. 

А завтра на работе меня спросят:

— Ну что, познакомилась с симпатичным шведом?

Да симпатичный швед даже не глянет в мою сторону. Просто потому что я женя, обычная такая деревенская женя. В драных кроссах, взлохмаченная и эмоциональная. 

Батюшки, зачем всё это было?

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.