Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:
А сейчас я вам расскажу о том, как устают пресс-секретари некоторых заводов.
Нужный автобус, уходящий в 8.15, я проморгала, потому что встала не на ту остановку, несмотря на то, что была уверена в правильности понимания людей, которых расспрашивала.
На заводе меня потеряли.
Следующий автобус - в 14.00, а я в 11 уже должна быть в Катав-Ивановске.
Нашла таксистов. Страшноватые на вид мужички кучковались все вместе, и когда я обратилась, они просто начали меня делить.
Я пояснила, что мне нужен тот таксист, у которого есть квитанция, чтобы я могла отчитаться о потраченных бабках.
Выискался один самый неказистый и грубоватый на вид, высокий и большерукий. Такой запросто одной левой мог меня упаковать и вывезти в прекрасный гористый лес, но делать нечего - работа ждёт, просрать операцию нельзя.

Села в его старое Жигули, за всю дорогу только парой фраз обменялись, остальное время я пялилась в окно, а он слушал шансон. Туман рассеялся, появилось солнце, потеплело.
Мужчина оказался приветливым и вежливым, и я уже не в первый раз убеждаюсь в том, что суровость челябинцев поверхностна, внутри эти люди могут быть няшками.
Таксист довёз меня до завода, расстроился, что я сразу его не предупредила, куда еду, ведь мог содрать с меня больше. Не содрал, хороший попался.
На заводе мне разрешили воспользоваться душевыми АБК. Мне давно было интересно, что там внутри нового АБК. А теперь на собственной шкуре испытала то, что испытывают здешние рабочие после тяжёлого рабочего дня.






Настоящий кайф был, когда вкусила кофе, его мне предложил один здешний сударь, увидевший меня издалека. Приятно, когда тебя помнят.
Ну, а дальше - рабочий процесс, чествование первоклашек, протоколирование в виде фото.
Местным заводским детям повезло чуть больше, чем нашим: им дали поползать по технике.

День налаживается... Мне тут интересно.
Я пишу это всё не потому, что у меня дофига времени, а потому, что если я не отрефлексирую всё происходящее, у меня полетит мозг.
Вот так :)
Tags: дорогой дневник, командировка
Subscribe

  • музыка, которую надо слушать весной

    Сегодня в своих избирательных наушниках я вновь познакомилась с Екатериной Яшниковой. Мне попалась её песня «Вернуться». Клип, кстати, тоже весьма…

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • шарлот

    С творчеством этого парнишки я познакомилась, может, полгода назад. Оно мне показалось забавным. Однако «Мечта» — это лучшее, что я слышала у этого…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments