Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:
Впервые в жизни еду в рждшном бизнес-классе. Это когда мягкая кроватка и еда бесплатная. А ещё вежливый котообразный проводник в очках и с пузиком, милый до теплоты во всех нутрах.

Поезд следует до Анапы, а мне выходить ещё через 10 часов в родненьком Усть-Катаве.

Соседствую с молчаливым мужичком, валяюсь тут в шортиках и футболочке, журнал листаю.
В РЖДшном журнале пишут о городах и вокзалах. Есть прекрасная статья о том, как собирать и готовить грибы. Я вообще очень по грибочкам убиваюсь. А ещё российская газета лежит, но пусть её читает мой сосед.
Утро обещает приключений, потому что в Усть-Катаве меня никто не встретит, и буду я добираться до Катав-Ивановска общественными транспортами, о которых ничегошеньки не знаю.
Tags: РЖД, дорогой дневник, командировка, поезда
Subscribe

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments