Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

потолстела

В понедельник я была ростовой куклой. Впервые в жизни. Так жирновато мне ещё не было.

Надо сказать, что это огромное мучение и затрата энергии, которую мне с возрастом всё труднее сохранять. Но мне нравится больше расходовать, чем беречь, поэтому да, доля кайфа в данной миссии была.

Помнится, я вам в прошлом году рассказывала о том, как у нас проходит чествование первоклашек на заводе. В этом году мы с Алёнкой тоже постарались, только вместо функции фотографа мне досталась другая. Честно, давно мечтала попробовать себя в новом амплуа.Это сложно, потому что:
1. Надо располагать к себе детей, а далеко не все дети любят ростовых кукол и даже сторонятся их, будто клоунов из ужастиков.
2. В этом костюме жарко! Жарко настолько, что десять минут обычной статичности уже приводят организм в состояние "пожалуйста, сегодня без веников". А если двигаться и танцевать, то батарейка внутри меня подсаживалась с жутким темпом. Я двигалась и танцевала, я же огонь, поэтому за полтора часа превратилась в вялую чуханку. На фотке это видно.

Пока детишки пили сок и уплетали пиццу после движух, я снова облачилась в женю.
3. Скованность движений и периодическое задыхание в этой огромной башке. Иногда хотелось снять бошку и убежать на улицу в самый разгар игр. Я спотыкалась о собственные бесформенные ноги, а неуклюжесть рук не позволяла делать нужные жесты и ухватить ту же конфетку, чтобы наградить ребёнка за правильный ответ к загадке.

Приехала домой и сразу спать. Спала хорошо, и во вторник была довольно энергичной.
Сегодня отправляюсь в командировку с этой же миссией - поздравить первоклашек (но не в костюме) и думаю о том,что приближается кризис трёхлетия, когда работа не так уж и радует.
Я люблю свой завод и хочу продержаться тут подольше, но абсолютно не мотивирована и теряю интерес.
Как в любовных отношениях прям. Наступает момент, когда хочется, чтобы огоньку добавили (в приятном смысле этого слова).
Tags: мой любимый завод
Subscribe

  • как я попала на необычный фест

    Как только в моей жизни появился Женя, появилось и аниме. Ближе к 30 годам меня перестало интересовать всё анимационное, а тут малыми дозами…

  • удивительная история одного источника

    На днях прогулялась у ещё одного примечательного родничка в нашем городе. Помните, летом я рассказывала про мужчину, который в одиночку…

  • открылся

    Ждали мы, вот и дождались. Сегодня первой службой в честь праздника — иконы Казанской Божьей Матери — открылся наш новый храм на Промышленной.…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments