jennifer_hot

Category:

как вам не стыдно

Иду уставшая сегодня домой. Пешком с вокзала. Жара на улице...

Прошла уже полпути, как мне встретился мужичошка лет 60. Проходит мимо меня и говорит с упрёком: «Как вам не стыдно». Я понять не могу, за что он мне такую фразу кинул, оборачиваюсь вопросительно. А он молча удаляется, даже не дождавшись моего вопросительного взгляда. И спрашивать его вслед как-то уже неловко и не к месту. Сказанул и дальше двинул.

Рассматриваю себя, трезво понимая, что я — тот человек, который постоянно встревает в неловкие ситуации. Что может быть во мне не так? За что стыдиться? Как говорит мой папа, «стыдно, когда видно». Расстёгнута ширинка? Нет, всё в порядке с джинсами. Может, забыла сегодня под белую футболку лифчик надеть, и весь встречающийся на пути люд целый день лицезрел мои выпуклости и робко молчал, пока я не поехала домой не встретила этого наблюдательного мужичка? И тут всё в порядке. Причёска? 

Смотрю в своё отражение у ближайшей витрины. На голове порядок. Неужели мужчина разглядел мой облезающий после бурных выходных нос? Но чего тут такого? Непорядок с моим красным носом можно разглядеть только очень сильно приблизившись к моему лицу...

Может, он прочитал мои нехорошие мысли о том, что я хочу купить шаурмы в ближайшем киоске и запить тёмненьким?

Потом поняла, в чём дело.

Такой рисунок грэмпикэта был изображён на сегодняшней моей белой футболочке. Такие футболочки носят пока только почётные члены сообщества novouralsk_2014 . Так получилось, что первая партия футболок вышла косячной, и глаза у кота красные. От этого он больше напоминает сатану, чем кота. 

Правильно отметил один из нас — киска добрее должна быть...

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.