Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Ололо-2

Сижу, парюсь. Тем более, на работе выдалась редкая свободная минутка, даже часик. А парюсь я вот на какую тему. У меня тут близится пресс-конференция в Екатеринбурге, и внутри меня проснулся комплекс Новоуральска: "ахтыжблин, как я туда поеду, такая деревенщина!". В общем, думаю я о стиле. Здесь у себя на любую прессуху я могла прийти в чем угодно: в джинсах, в толстовках, в кроссовках, у нас, можно сказать, молодые журналисты и фотографы так и ходят. А тут даже и не знаю. Вроде и тематика прессухи молодежная - рок-концерт, но платье надевать как-то не хочется - по электричкам грязь собирать, да и ноги жалко - в кроссах куда удобнее передвигаться, да и с фотиком гонять и прыгать удобно! Заморочилась я не по-детски, в общем.
1. Что все-таки предпочесть: удобную одежду или более официальный стиль?
2. Как вообще должен одеваться журналист?
3. Опросец (впервые, между прочим, втыкаю в свой пост):

Важен ли стиль на работе?

да
1(33.3%)
нет
2(66.7%)

 Да, вот такое у меня бывает )))
Tags: работа
Subscribe

  • как я сняла видос для Шеремета

    На днях меня на работе попросили снять видео для канала Иннокентия Шеремета. Тех самых жёстких и весёлых новостей в регионе под названием «Девять с…

  • пока она в ауте...

    Каждое 11 число месяца в сообществе…

  • по звериным следам

    На прошлой неделе мне шикарно повезло с редакционным заданием — отправили в лес. Ура, — сказала я и ушла с работы аж на целых пять часов.…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments