Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Котопёс

Хватит писать о людях! Давно я о котэ не писала. Я же знатная кошатница.

Дома у меня двое животных семейства кошачьих, и если бы была возможность взять третьего питомца – взяла бы именно Шуму.

Шума – сокращенная кличка, полная - Шумахер. Он – котёнок, ему всего полгода, а уже вымахал огромным котищей. Поэтому немного страшновато наблюдать за тем, как этот здоровенный кот играет, например, с клубком. Своей активностью он скорее напоминает пса – бегает, прыгает, тычет носом, гоняется за мухами и всегда рад общению как с человеком, так и с другим зверьем. Потому и Шумахер. Однако другое зверье Шуму не любит, мол, слишком большой и не вписывается в кошачью компанию.

Шума раньше жил на улице, у «Мегамарта». Как он в котёночном возрасте оказался на улице и не одичал – одному Богу известно. Все, кому не лень его пинали, а он, доверчивая душа, даже не думал обижаться, ведь были и те, кто подкармливал.

Короче, он сейчас в поисках дома и тех людей, у которых можно помурчать на коленках, с которыми можно поиграть, и которые его никогда не предадут. Да, он большой шалун, но он еще ребёнок…

В общем, хватит быть эгоистами – пора добавить в свою семью нового, интересного члена!.. Мда, хорошей фразой я закончила

J
Tags: животные, кошки
Subscribe

  • = = =

    Однажды я проснулась нелюбимой, Цвета у мира резко поменялись. Жизнь, улыбнувшись, поскакала мимо, Надеюсь, всё ж со мной не распрощавшись. У…

  • сидела на улице, стихи писала

    редко балуюсь стишатами, а тут музычку в наушниках включила, на солнышке майском прижмурилась, и вот вам, пожалуйста * я ждала,…

  • упрямо

    Когда ты из жизни помчишься моей, Пущу я по свету своих всех коней. Чтоб вдруг я не стала тебе забываться, Я буду с рекламных щитов улыбаться.…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments