jennifer_hot

Category:

ну нельзя же так

Еду вчера в маршрутке с работы, настроение так себе, дождь, да и маршрутка опоздала на полчаса. Тыкаюсь в телефон, читаю жж и т.д., слушаю музыку. 

Внезапно сообщение приходит ВКонтакте. От Ленки, работали когда-то давно вместе. Иногда встречаемся на улице, болтаем, телефоны друг друга уже потеряли, но в соцсетях в друзьях. 

И тут сообщение от неё: «Сегодня утром у меня умер папа, инфаркт. Похороны 8 июля». На аватарке стоит свеча, так принято порой у тех, кто в соцсетях сидит, показывать, что горе и траур. 

Тогда ещё до меня не дошло, что 8 июля — воскресенье, и в этот день не хоронят у нас, я словила эмоцию, распереживалась и выразила Лене соболезнования. Она денег попросила. 

Вот тут я насторожилась чуть-чуть. Мою страничку тоже недавно взламывали, и я просила у малознакомых чуваков денег, но не таким способом ведь!Но мне хотелось верить, сказала правду, что у меня последняя тысяча осталась, если это ей поможет, я переведу. Лена скинула мне фотку своей банковской карты. Тоже своеобразный ход. На карте её имя и фамилия, всё как надо — сомнений мало.

Поскольку я находилась в пути, то переводить деньги не спешила, да и подозрения закрались. Ленка бы отказалась брать у меня последние деньги. Да и мошенники не могут же быть такими бессердечными! Хотя... могут.

Когда вернулась домой, получила сообщение от Лены всем своим друзьям, чтобы ни в коем случае они не переводили деньги, а папу она потеряла уже давно. 

Боже мой... куда у людей деваются души? Где они оставляют совесть?

 

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.