Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Охтыблин!

Наконец-то за 14 лет моей жизни на Комсомольской улице я узнала, что думают обо мне соседи! "Эта Женя - как пацан! Значит она хамка и грубиянка" - примерно это. Прикольно.
Если Россия когда-нибудь совсем развалится, то причиной тому будет не столько коррупция и прочая политическая хрень, сколько стереотипное мышление нашего народа. Ну, и лень, разумеется. 
Да фотоаппараты/велосипеды/сумасшедший ритм жизни желаю я моим дорогим соседям :) Может, они меня тогда поймут :)
Tags: личное, люди, мысли
Subscribe

  • как выглядит свалка, когда она не горит

    У нас в Новоуральске, говорят, постоянно горит свалка. Она принадлежит муниципальному предприятию «Ритуал». Да, начиная с мая мусор здесь всегда…

  • как мы учимся

    Я когда-то рассказывала, что меня для профессионального развития учат монтажу. Меня и мою коллегу Лилю. На днях было практическое занятие. Нас…

  • про награду

    Что за диплом, спрашиваете? В начале лета коллеги посоветовали поучаствовать во Всероссийском конкурсе Союза журналистов России. Первый раз стал…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments