jennifer_hot

Categories:

ещё один из интернетов

Вчера вечерком имела маразм засидеться в инетах.  Ну, в том плане, что открыла давно забытое. А там сообщение от красивого парня: «выходи за меня». Мурашки пробежались по моему тельцу, я прямо тотчас вкусила всё самое лучшее от запредельной жизни с данным мужчиной. Поржала, пишу: «Не, не пойду за тебя замуж, я тебя не знаю». Отвечает, что он ласковый и заботливый, и мне с ним будет хорошо. А ты какая? — спрашивает. Я пишу ему, что я неимоверная эгоистка, требовательная, но лёгкая и весёлая, мозги не выношу, истерики не закатываю. (Тут надо ещё указать, что до этого «выходи замуж» мы изредка с парнем этим переписывались, он обозначал, какая красивая и что надо бы погулять, но он работает и ему некогда. А поскольку мне наплевать, чем он там занят и чего хочет, то я ему особо и не писала, только смайликами отвечала на его комплименты). 

Несмотря на то, что на данном ресурсе у меня достаточно фото для того, чтобы понять, кто я есть, он запросил ещё фотку. Скинула, особо не выискивая. Остался недоволен — захотел фотку, где я в платьишке. И я ищу-ищу и найти не могу. Нет, ну должна же быть где-то фотка, где я в платье, я же иногда хожу в платье! После нескольких попыток неудачного поиска нужной ему фотки я вдруг понимаю, что он совсем охренел со своими запросами и сообщаю, что не будет ему никакой фотки в платье.

«Всё понятно, ты пацанка».

Эй, думаю, поосторожней, сударь. Хотя... прав, наверное. Или не прав? У меня вполне себе девичья душонка, да и парням всё же я нравлюсь.  

«У тебя одни палатки на уме, спортивки, а я хочу встречаться с девушкой, которая пойдёт со мной в кино в платье». 

Ну и встречайся, — говорю. Я платье только в театр с тобой надену. 

«Я ненавижу театр».

Тогда думай впредь, кого замуж зовёшь.

Дальше он начал меня убеждать в том, что я не девушка, сказал, что очень странно, что я занимаю такую классную должность, не умея нормально одеваться.

Ну, и поскольку я не истеричка, я пожелала мужчине всего хорошего.

Я никогда не выйду замуж :D

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.