Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

а ещё я играю в клевер

уже две недели на него подсажена.
Это такое приложение в смартфоне от ВКонтакте, где красивые чуваки задают вопросы, а тебе надо правильно ответить на все 12.
Выиграешь - получаешь бабок на счёт. Бабки берутся из призового фонда(50, 100 или 200 тыс. руб. за игру) и делятся между выигрывшими.
Прикольно было, когда я выиграла свою первую игру с первого раза. Так у меня появились первые 300 рублей, которые я вывела в кризисные времена себе на карту. При этом я трачусь, чтобы поиграть, только личным временем, которое, в общем-то, и так не берегу.
Теперь каждый день уделяю по 15 минут вечерком для игры.

А чуваки-ведущие иногда бывают такие.


Tags: женя дура
Subscribe

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • женя и больнички #17

    Очередной поход в поликлинику всё же ввёл меня в состояние «всем на меня наплевать, и я помру в этих очередях». Отправили сдавать анализы на…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments