Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

О женщинах за рулем

Ну, наконец-то у меня появился полностью свободный день! А напишу-ка я… о наболевшем!

Как-то раз занесло меня на акцию ГИБДД – в нашем кинотеатре показывали киноальманах «Некуда спешить». Скучноватое, конечно, зрелище, но к нескольким вещам я все же прицепилась. В трех картинах этого киноальманаха задействована именно женщина за рулем. Казалось бы, какого хрена на женщин опять бочку катят? Но, подумав на досуге, где-то посмотрев на себя и свое поведение, я пришла к выводу, что женщинам действительно надо запретить выдавать права. Водить машину – не женское дело. Нет, не потому, что женщина – слабый пол, а потому, что женщина – это женщина. Человек-эмоция, иногда теряющая здравый смысл. Женщины устроены немного по-другому. Если мужчины логичны и последовательны, сдержанны в чувствах, то женщины могут создать панику на ровном месте. За рулем это недопустимо. Сколько раз уже я с этим сталкивалась!

Никогда не забуду, как мы тремя девчонками поехали на машине в Челябинскую область (уже не помню зачем – на семинар какой-то). За рулем – одна из нас. Попали в пробку. Начались нервы. А нервное состояние быстро передается. Психует водитель – психуют и остальные. И тут надоело нашей водительнице ждать, она дает газу и сбивает собаку. Я тут же впадаю в панику: «Что ты делаешь, дура!!!». Та орёт на меня: «Заткнись! Ничего уже не сделать! Ну сбила и сбила! Она сама виновата, что стояла посреди дороги!». «Бесчувственная!» - кричу я. А третья девчонка просто впала в ступор, и до нее невозможно было достучаться в течение 10 минут. Да никому из нас трех я бы никогда не выдала права! И это только один пример…

Со школьных лет я мечтала водить машину. Но сейчас понимаю, что мне этого не нужно. Я просто или себя угроблю, или машину. У меня есть велосипед, в прошлом году купила новенький. До этого у меня было еще два велика. И как вы думаете, что с ними? Я их раздолбала! Один раз чуть не сбила мужика на тротуаре, но решила в порыве паники лучше разбить свой велик и себя, чем его, и специально врезалась в какой-то столб, только чтобы мужика не задеть. Он здорово испугался, выронил ключи от своей машины, но не замешкался и еще и отругал меня. Мне и без того хреновато было… Спасибо бы сказал… В итоге у моего велика на веки вечные отказали тормоза.

Дважды меня чуть не сбила машина, опять же из-за моей паники. Я ехала по трассе, и поворачивая, забыла вытянуть руку, чтобы показать водителям сзади, что я щас поверну. В итоге чуть ли не вся жизнь пронеслась перед глазами. С диким бибиканьем меня объехал автомобиль, а я чуть не наложила в штаны.

Буквально вчера от паники врезалась в велосипед своей подруги, и мы чуть обе не растянулись на дороге.

Мне нельзя садиться вообще за любой транспорт! Но всё же… нет для меня ничего приятней, чем прокатиться на велике по ночному городу, когда нет ни людей, ни машин, слушая любимую музыку в плеере. По-моему, только в этом случае мне стоит куда-либо выезжать.  Но экстремал внутри меня давно наметил новую цель – добраться на велике до Невьянска.   

Tags: женщины, жизнь, мысли
Subscribe

  • своя компания

    Мне всегда хотелось понимать, что я нахожусь среди людей, которым можно доверять. Которые придут с тобой повеселиться, которые поймут твоё…

  • в пермской глуши #3: усолье-рассусолье

    Никогда у меня не было такого дикого желания остаться в своей тёплой кроватке и никуда не ехать. Я была готова заплатить все свои оставшиеся деньги…

  • в пермской глуши #2: сказочный лес, сказочный мужчина...

    Утро в гостинице «Северный Урал» наступило быстро. Накануне в «Магните» я закупилась одноразовыми пакетиками кофе, но все мы знаем, что это за…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments