jennifer_hot

Categories:

мальчик

Думала, закрытым этот пост делать или открытым. Личное всё-таки. Вдруг герой рассказа прочитает, узнает себя и обидится... Да и пусть читает! И учится общаться с девушками.

Спустя несколько дней после нашего третьего свидания, я своего невьянского приятеля... не то, чтобы потеряла... Да, потеряла и не стала искать. Он так вежливо пропал, а я и забила. Ну ушёл — уходи.

Надо было сразу реагировать на эти первые звоночки:

1. Мальчику 31, и он живёт с предками,

2. Мальчик не готов тратиться на девушку никаким образом,

3. Мальчик не сам принимает решения, девушка должна решить, когда встречаться, что делать, а он потом будет всё время переспрашивать,

4. Ну, и мальчик не в моём вкусе, да. Я не люблю худеньких.

Но на 4 пункт я могла бы и не обращать внимания, если бы хотя бы ещё два звоночка не звенели.

Короткая история: познакомились в инете, встретились на улице около моего дома, болтали часик, я мёрзла, но гулять он не согласился, и мы стояли тупо, переминаясь с ноги на ногу... было рядом с ним некомфортно, но я  подумала, что это всего лишь первая встреча, и мы оба стесняемся. 

Ежедневные переписки, доброе утро, спокойной ночи, милая, солнышко... Намекаю на то, что можно было бы сходить куда-нибудь вместе, получаю ответ, что у паренька нет денег. Ну ок, всяко бывает, появятся — сам предложит... Ещё несколько романтичных переписок и пара встреч-погуляшек... и единственное его предложение — посмотреть кино у него дома. Вошла в положение, всё-таки почти в селе живём, кинотеатров нет. Уютная комнатушка в родительском доме.

Женя после работы немного голодная. Предложил бы чаю что ли... Но... может, я требовательная какая-то? 

Просто если бы я гостя принимала дома для просмотра кино вечером, я бы и фильм выбрала качественный (даже несколько на выбор, вдруг  он что-то уже смотрел), пива бы купила, вина, чипсов, попкорна... А если бы я секса с парнем с этим хотела, то и фруктов, шоколада, шампанского бы припасла. И, конечно, чего-нибудь он бы принёс сам, мужчина жеж.

Но я к себе домой мужиков не вожу, к счастью. Однако если бы представился случай, и моё желание оказаться с новым знакомым наедине в моей квартире было бы сильным, то да, я бы сделала всё, чтобы ему было комфортно. И да, вариант попроще тоже имел бы место быть: печеньки, конфетки, чай-кофе.

В общем, он привёл меня к себе домой, посадил на диван, через какое-то время начал приставать во время интересного фильма, выбранного мной. Не ответила на его приставания-домогания, и так закончилась наша дружба.

Он проводил меня и больше не писал. И мы это всё не обсуждали.

Стоило ли устраивать вторую встречу после первой, третью... Зачем так-то, если сразу не понравились друг другу?

Я-то ещё клюнула на его желание создать семью, какое-то спокойствие, домовитость... Подумала, что обзаведусь супругом, успокоюсь, прыгучесть свою усмирю. Хренушки.

Выводы:

1. На фиг эти все сайты знакомств, другвокруги, тиндеры и прочая мутотень, никого там нормального не встретишь, кроме отчаявшихся или озабоченных,

2. Если парень на первой встрече не заинтересовал, то и на остальных не заинтересует. 

3. Если парень девушке говорит, что у него нет денег... то уже пора убегать без оглядки.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.