jennifer_hot

дорогой дневник #22

Интуиция подсказывала мне, что сегодня не стоит идти на тренировку. И тому были причины:

1. Не хотелось видеть одного сударя;

2. Болели мышцы с прошлого раза;

3. Чуйка кричала: нет, нет, нет!

Я не села в автобус у вокзала, пошла пешком в надежде прогуляться. Дошла до стадиона и заметалась: а может, сгонять на треню всё же? Что я, зря с собой форму везла? Решила бросить монетку. Так, для справедливости. Орёл — иду на стадион, решка — прохожу мимо. 

Выпала решка. Прекрасно! Со спокойной душой прохожу мимо стадиона. Звоню подруге, приглашаю погулять  где-нибудь, но она занята. И тут я резко меняю направление, выворачиваю на стадион, забив на сударя, мышцы, интуицию и монетку. 

Быстро переодеваюсь, с улыбкой включаюсь в тренировку. Сударь не обращает на меня внимания, тренер тоже, я как тень повторяю всё за ребятами. Поначалу всё шло хорошо, но когда мы получили задание бежать по 400 метров, на втором круге у меня прихватило живот. Да так, что сложно было ходить! Не то, чтобы ходить... Пошевелиться!

Решила третью 400-метровку пропустить, думала, пройдёт, но боли становились сильнее, и я начала сжиматься в клубочек. 

Сударь спросил: «Что опять с тобой такое?». Посоветовал делать упражнения, но ничего не проходило, наоборот, от каждого моего движения боль усиливалась. Начали неметь губы, холодеть лицо... Мне стало страшно. 

Девчонки бегут уже четвёртый круг, тренер зовёт меня делать хотя бы стометровку с другой девчонкой. Говорит, давай, беги, не стой, ты хорошо бегаешь. 

Я бы с радостью, но, кажется, умираю...!

Виктор Михайлович, говорю, можно я домой пойду... живот болит невозможно.

Он машет рукой, мол, иди, толку от тебя...

И тут я осознаю, что до дома просто не дойду. Сажусь на скамейку, текут слёзы. И не понимаю, отчего: то ли больно мне шибко, то ли расстроилась от слабости своей и немощи. Сижу, плачу. Кто-то скорую предложил вызвать. Минут через 15 отпустило само.

И вот, друзья мои, вопрос: это что такое было?!

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.