Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Сон

Вчера с подругой раздували про браки. Она, как и большинство свободных девушек, парится: годы идут, замуж хочется, детородный возраст в самом разгаре. На каждого парня смотрит как на потенциального жениха и отца ее троих детей, и только познакомившись, уже представляет себя и его вместе. Я же, наоборот, о браке не думаю. Мне почему-то страшно представить, что кто-то будет занимать половину моей кровати, нарушать мой творческий беспорядок, делать мне всяческие замечания и звонить мне на работу, расспрашивая, чем я занята. На фоне всех этих вчерашних споров о том, что «мужиков нормальных нету, замуж выходить не за кого, и вообще – одной лучше» мне под утро приснился забавный сон.

Нахожусь я словно в другом, неизвестном мне городе. Солнце, синее небо над головой, стою рядом с какой-то башней, напоминающей лондонский биг-бен и любуюсь красотами. Думаю, вот прикольно меня занесло… Вдруг откуда ни возьмись появляется очаровательный парень, улыбается мне и говорит: «Выходи за меня замуж!». И я такая: «Даааа!». Сразу непонятно откуда выплыла его радостная родня: «Вааау, наш (не помню имя) женится!». Мама моя тут же появилась из ниоткуда и принялась наряжать меня в свадебное платье. И тут разум посещает меня, и я понимаю, что все происходящее – бред. Я же этого чувака совсем не знаю – кто он ваще?! Узнала, что он какой-то архитектор и всё… Есть ли вредные привычки? Какие у него интересы? И в итоге я сбежала из загса. Этим и кончился мой странный сон.

Мораль – чем больше заморачиваешься, тем дебильнее сны.     

Tags: бред, личное, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments