jennifer_hot

Category:

похоже, не забыть мне его

Снова Он мне приснился. Здоровый, красивый. Немного ходил с трудом. Снова держал меня за руку. Когда мы встречались, он постоянно держал меня за руку, везде. Он считает, что любящие друг друга люди обязательно должны держаться за руки.

Во сне мы стояли в кинотеатре в очереди, он улыбался мне. Спросил, почему я его не навещала. Ответила, что он сам всё знает. Стояла, держа его за руку, и думала: а вдруг он читал мой жж и все записи о нём? Он же так не любит, когда о нём говорят и тем более пишут... А вдруг он понял, что когда-то я перестала его ждать и потеряла всякую надежду... Он улыбался и ничего не говорил мне. Обнял, сказал, что скучал. Это ещё одна его фишка: он может стоять, обнимая, долго-долго, и это очень приятно...

Этот сон ушёл быстро, сменив сюжет на какой-то экшн, но уже без Него.

И именно этот кусок, где были я и Он, я запомнила чётко. Он сам был чёткий, тот же высокий приятно пахнущий мужчина с щетинкой на щеках. 

Знал бы Ты, как всё плохо без Тебя. Как я косячу без Тебя... Как я ищу и не могу обрести.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.