jennifer_hot

Categories:

про мужика

Я уже и правда не хочу одна идти домой поздно вечером. Никогда.

Я специально надеваю наушники по весне, чтобы не обращать внимания на таких, как он.

С виду приличный, чувак с пакетом, лет 40+. 

Девятый час вечера, уже стемнело, я, немного подуставшая после всех сделанных после работы дел, бреду домой. Промокли ноги, жутко некомфортно и хочется в тепло, снять кроссовки и принять душ. 

Я без шапки, и в копне моих пушистых волос не видны тонкие проводки наушников. Как он узрел, что я вся в музыке, до сих пор понять не могу, но ему удалось привлечь моё внимание. Жестом показывает, чтобы я наушники сняла. Улыбается.

"Ну нет, — думаю. — Опять мужик со мной на улице познакомиться решил". Последнее время это в порядке вещей, люди липнут ко мне, и я уже ко всему готова.

Снимаю наушники.

— Привет, — говорит. 

Я смотрю в его голубые глаза. Они у него большие, добрые. Улыбка тоже располагающая, приветливая, зубы вроде все на месте. Слегка небрит, но это прикольно, мне даже нравится.

— Здрасти, — неуверенно произношу я, пытаясь узнать его, вдруг знакомый какой, а моя абсолютная нефотографическая память стёрла его файлик из мозга. 

— Выручи пожалуйста.

— Что? (а, шта, это он мне, это он мне сейчас?)

— Есть деньги?

— Только безнал, — говорю. И уже в страхе готовлюсь к тому, что он из кармана терминал достанет. 

Извиняюсь, убегаю, уже чувствую, что он с моим безналом хочет меня взять с собой в магазин.

Он что-то кричит мне вслед, но я абстрагировалась наушниками, и ля-ля-ля, я вас не слышу, меня нет.

Это нормально, нет? 

Почему я, женщина, которой в данный период времени тоже денег не хватает (и завтра я буду снова вскрывать свою копилку!), не клянчу бабосиков даже у ухажёров (которые, кстати, тоже помогать не спешат, да и какие они ухажёры, так чисто ВКонтакте пару раз написали, в кафе позвали, а потом забыли), а этому чуваку можно? Почему именно у меня, у молодой девушки?! Они там, трудоспособные алкоголики, совсем что ли съехали с катушек? 

Ах, этот весенний нервозный мир. Страстная неделя.

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.