jennifer_hot

Categories:

мама против путина

Поскольку у меня начался сезон весеннего солнцестояния обострения и нищеты, я пропускаю тренировки и хожу после работы к родителям есть мясо. То есть, я хожу к папе есть мясо и к маме (поскольку она постится) — вести разговоры. Предки в мой сложный период авитаминоза, нервозности, недоедания и недосыпания хорошо меня поддерживают эмоционально и телесно. А я их благодарю своим редким: "Как же я вас люблю, мои мамуська и папуська!"...

Перед тем, как подведу к теме, расскажу, что мои мама и папа — пример не совсем стандартной семейной пары. Я до сих пор не понимаю, как они сошлись 33 года назад. Пофигистичный сангвин папа, который любит развлечения и безделье, и эмоциональная, но рациональная, трудоголичная и холеричная мама. Мама — три года как пенсионерка, но её всё время тянет работать, поэтому она ходит на работу, хоть и жалуется на неё. Папа же, ещё не доросший до пенсии, — домохозяин, он смотрит телик, курит на балконе, пылесосит и вкусно готовит.

И вот я пришла в гости в очередной раз, набила пузень папиными котлетами с макарошками, и мы завели с мамой разговор, который ранее никогда не заводили.

— Женя, ты на выборы пойдёшь? — спросила она.

— Пойду, конечно!

— А за кого голосовать будешь?

Чуя подвох в мамином вопросе, я пожала плечами.

— Не знаю...

— А вот МЫ - за жирика. Ты с нами?

— Это вряд ли... (честно говоря, я удивилась маминому решению).

Папа тоже растерялся.

— Мы? — попытался возмутиться он. — Я за путина буду голосовать.

— Вот пусть путин и покупает тебе сигареты и мясо!

Пауза. Папа смеётся и уходит смотреть телик.

— Я в своём доме путинистов не потерплю! — добавила она ему вдогонку.

— Мама, я тебя не узнаю. Ты всё время голосовала за Путина. Что происходит?

— Мне надоело! — говорит мама. — 18 лет — это уже перебор. Из-за него ты теперь ездишь на работу в другой город, а я не могу попасть к врачу! Мне не хватает пенсии и приходится работать! Ты платишь бешеные проценты за ипотеку! После всего, что с нами стало, ты хочешь за него голосовать? ты хочешь такую стабильность?

— Ну честно, мам, я ещё не решила...

— Если проголосуешь за него, можешь больше не приходить! Кормить не буду!

Вот такие дела. Придётся за кого-то другого голосовать, чтобы покушать котлеток, которые вкусно готовит папа, а папа не сделает котлетки, если не получит мяса! 

*Не проголосуешь — не поешь...

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.