jennifer_hot

Category:

Рок сидя

Я же вам рассказывала о моём ектеринбургском друге Егоре? Егор знаменит тем, что постоянно выигрывает билеты на концерты. Выигрышем он часто делится со мной. Мы уже побывали с ним на крутых ирландских танцах, потусили на Катарсисе, и вот он снова меня пригласил на очередное рок-мероприятие под названием "Metallica Show". 10 марта я отправилась в Екатеринбург потусить и послушать классную музыку.

Это мой билетик!

Впервые слушала рок в миксе с симфоническим оркестром. И впервые наблюдала за событиями сидя. В ККТ "Космос", конечно, круто, но рок и сиденья — это что-то несовместимое. 

Однако я была довольно усталой в тот день, поэтому прыгать особо не хотелось. Зрители посмелее выходили вперёд, вставали перед сценой и уходили в отрыв. 

Вначале выступил Артур Беркут с лучшими композициями группы "Ария".

Шоу получилось замечательным. 

Затем на сцену вышел вот этот красавчик, и зазвучал репертуар Металлики. Драйва было много, народу в первых рядах прибавилось. Мы с Егором дрыгались и трясли хаерами, но пробраться в толпу к сцене я всё-таки не решилась. Не было столько энергии, не было допинга.

Было громко, было странно. Почувствовала себя пенсионеркой и захотела домой. 

Мёрзла в тот вечер... Стареем.

promo jennifer_hot 十月 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.