Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Ололо-1

Не знаю, у кого как, а у меня вот такое часто бывает.
У меня плохая визуальная память, я редко запоминаю лица с первого раза, однако бывает, что какой-нибудь малознакомый мне человек, с которым я никогда нормально не общалась и пересекалась не в той атмосфере, где можно с ним поболтать или просто поздороваться, вдруг ни с того, ни с сего снится. Вроде не думаешь о нем никогда,  а тут раз  - и снится. Причем снится в таком хорошем свете, что ты просыпаешься и думаешь: о, блииин, надо бы с ним поболтать как-нибудь. И стесняешься в итоге даже подойти к нему. Вот сегодня мне приснился один кадр, не знаю, когда и где я его встречу, но раньше мне было на него пофиг, а теперь не пофиг. Человек всё же по-дурацки устроен... 
Tags: мысли
Subscribe

  • вдохновение

    Я вчера, напившись кофе сдуру перед сном, размышляла о всяких там музах. Ну, знаете, есть вот мужик рядом, который вдохновляет, муз я его зову. Он…

  • дорогой дневник #60

    Я в этот раз в мемасиках расскажу, что со мной происходит. 1. продолжаю быть собой :) 2. зарегалась вчера на сайте знакомств,…

  • диалоги с кошкой

    Она не любит, когда я долго где-то задерживаюсь. Она не любит некоторых моих гостей. И, конечно же, когда я пребываю в полусонном состоянии, она…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments