jennifer_hot

немного не поняла наездов

Тут наше телевидение немного выпендрилось и показало ролик к предстоящим выборам презика. На видяхе пацаны читают рэп, а знаменитый наш хор "Россия", не первый раз бомбанувший в инете, подпевал. На мой взгляд, прикольненько вышло, но говнеца огребли создатели немало. Я бы не делала такие выводы, если бы у клипа на канале yotube не отключили просмотр лайков и дизлайков и комменты. Боятся оскорблений, ага.

Конечно, это творчество заметил видеоблогер kamikadzedad (смотреть примерно с пятой минутки).

И тут с 5.30.

Заметил и znak.com. 

И Дождь.

Наверное, много кто ещё заметил, но мне лень мониторить.

В общем, прославилось наше село. И именно это мне нравится. Выпендрились наши парни, с которыми я чуть-чуть так знакома, меня от этого не корёжит не воротит, даже, по-моему, всё не так плохо.  И я не думаю, что нашему НВК и автору текста Славе Любимову кто-то бабок немеряное количество отсыпал.  Уж слишком всё местечково, по-деревенски как-то. Наверное, эта местечковость и толкает комментаторов бросаться словами вроде "позорище" и "стыд". Мне не стыдно отчего-то. Наоборот, я улыбалась даже. Наши потому что. Ничего не боятся. 

Вот вам нашего хора "Россия" для настроения.


promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.