jennifer_hot

Category:

Мальчик из маршрутки

Интересная штука — эта жизнь... Сегодня по какому-то замыслу судьбы я снова встретила его. Уже год прошёл, наверное, с тех пор. Последний раз я видела его в конце лета 2016-го. Он звал меня с собой в далёкий город, где собирался служить, а я, опечаленная трагизмом жизни моей любовной, ласково отправила его куда подальше. 

Всё повторяется. 

Семь утра, я опаздываю на маршрутку. Бегу по морозцу, шур-шур по выпавшему снегу, запрыгиваю внутрь. И он мне: "Привет".

Женька, — думаю я. — Точно же! Это же Женька!!!

Восстановилось в памяти его лицо и улыбка. Его короткие письма в соцсети, которые ушли в никуда вместе с его удалённой страничкой.

Немного стеснительно сажусь к нему поближе, прямо рядышком. Обнимаю рюкзак свой, смотрю на мальчика, улыбаюсь.

— Ты же уезжал! Вернулся?

— Да, надоело служить...

Мы с Женей мало говорили, меня по привычке клонило в сон, но  из разговора я поняла, что он будет пока что работать в Невьянске, и первое время по утрам мы будем вместе ездить в маршрутке. 

Мы всё ещё не обменялись телефонами, но теперь я точно не упущу свой шанс! 

Правда, он странноват и не постоянен. Но я такая же точно. Возможно, он обзавёлся девушкой или даже женой за время нашего необщения, но мы пока не будем говорить об этом.

Я выхожу у своего светофора, мы обещаем друг другу обязательно встретиться завтра. Может, оно так и интересней, без номеров телефона и страничек ВКонтакте. Ежедневные полчаса в маршрутке. 

Спасибо, Боже. Я уловила.



promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.