Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

когда женя была журналистом #1

Нашла тут свой материал, опубликованный в газете, в которой я работала. Эти мысли меня посещали 4 года назад...

- "Говорят, что патриотизм нужно воспитывать. Но как? Мне кажется, это должно быть где-то внутри. Поэтому словосочетание «патриотическое воспитание» мне до сих пор неясно".

- "Мы живем в необычном городе, в данный момент я бы назвала его депрессивным. Буквально вчера я разговорилась с соседом. Он – человек опытный, приехал с юга России, лет тридцать тут живет. Он считает, что здесь очень сложные люди, озлобленные, скрытные.
- Беги отсюда, пока молодая, - советует сосед. – Здесь ты не создашь семью… Нет тут нормальных мужиков".

- "Любить Новоуральск и новоуральцев сложно, но уезжать отсюда я тоже не стремлюсь. Здесь я родилась, здесь я работаю, здесь живут мои родные. К кому бежать? Куда? За деньгами? Зачем они мне одной?"

- «Человек умирает тогда, когда его забывают. Город тоже».

- "Раньше, когда я состояла в различных молодежных общественных организациях, рядом со мной были одни городские патриоты. Они громко говорили о нашем городе только хорошие вещи.
- Вы что? – спорила я.- Вы слепы?! Вы не видите, сколько у нас проблем?
- Они же решаемы, - говорили городские патриоты. – Мы верим в лучшее будущее! Мы останемся здесь и будем стремиться развивать Новоуральск.
С грустной ухмылкой скажу, что этих людей, которые говорили столь пламенные речи, в нашем городе уже нет. Уехали".

- "Если честно, мне не хочется поздравлять знакомых мужчин с 23 февраля. Потому что среди друзей никто не служил. Некоторые обижаются: «Почему от тебя даже SMS-ки не пришло? Я тоже возьму и забуду про тебя 8 марта!». Но я же ни при чем, когда ты косишь от армии, когда ты и Отечество – два разных слова, которые по твоему желанию не ставятся вместе. Поэтому и не поздравляю".

Помню, много отзывов хороших было, даже письма писали мне всякие.
Сейчас думаю - ну и чушь! Но сегодня я лучше бы и не раздула на эту тему.
Tags: мысли
Subscribe

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • котофейная кофейня

    Создать котокафе в городе — это, наверное, очень классная идея. Приходишь, уставший, вытираешь ноги от мрачного и мокрого осеннего города, о коврик.…

  • женя и животные

    *На фото — Нюша. Большая свинья, живущая в конно-спортивном клубе «Круиз». Она, как и её подруга, лошадь Галя, тоже снималась…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments