Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

публичная социофобия

Прежде чем выйти на работу, я выступила в финале проекта "Аудитория".
Как по сценарию, с самолёта, не успев нормально отоспаться и приготовить речь. Держалась.


Тема была "Мы выбираем, нас выбирают".
Решила, как в прошлый раз, быть искренней и откровенной, говорить душой.
Начала со "Здравствуйте, меня зовут Женя, и я социофоб".
На примере своей социофобии привела жизненные примеры, как выбираю людей. Я вспомнила мою детскую историю, рассказала в красках. Я рассказала о том, что была стесняхой в школе, о том, как изначально из-за моей застенчивости сложно было находиться в своей команде КВН, ребята приняли меня только после первого удачного выступления. Рассказала о том, каково социофобу быть на сцене, каково быть журналистом при боязни людей. Каково выступать перед аудиторией. Рассказала о том, чем это лечится. Осознанием того, что дела, которыми я занимаюсь, - не зря. Не зря перешагиваю преграды, не зря выбираю нужных мне рядом людей.
Меня попросили зачитать рэпачок, растерялась, промямлила что-то невнятное. Неудобно себя чувствовала.
Закончилось. Вторая вроде. Не всегда же быть первой...

p/s публичные выступления очень помогают. Особенно когда публика поддерживает. Отдельное спасибо evetskaya. Её присутствие было важно. Элла стояла в конце зала и подавала мне одобряющие сигналы.
Tags: личное
Subscribe

  • женя и больнички #17

    Очередной поход в поликлинику всё же ввёл меня в состояние «всем на меня наплевать, и я помру в этих очередях». Отправили сдавать анализы на…

  • кухонные разговоры #8

    Такое бывает, случается жизнь-боль. В этот период лучше мне ни с кем ни о чём не разговаривать, но вселенная сейчас злится на меня. Наверное, я…

  • разрушили :(

    Вот два дня назад мы лепили снеговиков, которые во всех СМИ и документах назвали арт-объектами. А теперь от них одно недоразумение осталось :(…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments