Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

санаторно-курортная жизнь#8

Завтра вечером самолёт Краснодар-Москва, а затем Москва-Екатеринбург повезёт нас домой. Я этого дня жду уже несколько суток подряд, хочу уже назад! Пускай у меня там забот будет много, но я всё сделаю, потому что уже не могу уже плавать в этом аквариуме с этими рыбами. Мне бы в свой океан.

Делаем выводы.
1. Отдыхать, находясь в одной и той же географической точке, надо 10-12 дней. Не больше.
2. Было ли лечение? Не знаю. Теоретически я почти здорова. Поднимаю гемоглобин, из-за него все беды мои.
3. Подтянулась в спорте, поплавала. Но бросила это дело впоследствии. Думаю над тем, стоит ли мне продолжать посещать тренировки по лёгкой атлетике или сделать паузу до весны.
4. Поняла, что круче велопрогулок по набережной могут быть только ночные поцелуи на набережной. Но курортный роман я себе не позволила. Ибо не нужно мне это, нужно держать марку крутой девчонки, а крутые девчонки не станут раздавать себя кому попало где попало.
5. Быть женей - это круто. Представить не могла, что могу быть популярной, нужной во многих компашках. Тут даже была группка завистливых бабёнок в возрасте, которые пытались задавить мою самооценку. Мне повезло с заездом: из молодых девчонок я была самой заметной и активной. Немного подрастила себе самооценку.
6. Можно классно танцевать на дискотеке в кругу малознакомых персонажей абсолютно трезвой.
7. Я круто играю в боулинг, и здесь меня мог обыграть только один мужчина по имени Андрей. Опровергла теорию о том, что, если выпить пива, игра пойдёт лучше.
8. Я умею петь, но только не унылые песни. Я умею петь "Компромисс" Би-2!
9. Современный отдыхающий мужчина - это в основном голодное до женщины животное, которое выпустили поплавать в аквариум с разными рыбками, и он долго не может определиться, какую рыбёшку оприходовать, а потом до него доходит, что надо приходовать тех, кто даёт. Они тратят уйму времени на то, чтобы понять, дадут ему или нет. В конце отдыха кто-то да даст.
10. Джентльменов не встречала здесь. Хотя нет. Встречала, но они рано уехали, потому что поняли, что тут им ловить нечего и умчались к скучающим жёнам уже через недельку.
11. На отдыхе нельзя тратить время на то, чтобы думать о том, что о тебе думает другой человек.
12. Надо понимать, что после отдыха ты уходишь в свой мир, а тем людям, что были в твоей компашке в отпуске, в этом мире места нет. Что бы ни произошло.
13. Существуют мужчины, которых женщина угощает шампанским. И они не против.
14. У меня в мире моём существует человек, по которому я могу сильно скучать. Обязательно скажу ему об этом.
15. Заниматься творчеством на отдыхе невозможно. Творчество, оказывается, требует встряски, а не расслабления. Когда ты счастлив и расслаблен, ничего не пишется.
16. На русском юге зимой есть, чем заняться. Надо просто умело подойти к поискам занятий.
17. Приобрела немного жизненной мудрости.
18. Подружилась со своей коллегой. С ней классно.

Tags: отпуск
Subscribe

  • дорогой дневник #70

    Ну, и хорошая новость. Весной мой коллега Женя Серебряков предложил дорогой редакции выдвинуть меня на всероссийский конкурс союза журналистов с…

  • женя и больнички #17

    Очередной поход в поликлинику всё же ввёл меня в состояние «всем на меня наплевать, и я помру в этих очередях». Отправили сдавать анализы на…

  • женя и больнички #16: продолжаем лечить лаймовую болезнь

    Итак, я 5 дней пропила доксициклин, и чувствовала себя головокружительно. Не пить даже на дне рождения оказалось несложно. На последние дни…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments